|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Куда писать по поводу снесения дома? Верните!
Вобщем какой то не добросовестный ГМ снес мой домик, не прокликивал я ну может около двух месяцев, но раньше и больший срок проходил и было все впорядке.
Вместе с домом улетело много рарных вещей 2001-2004х годов. И домик было сам поставлен в том промежутке. Вот нахрена этот раритет было удалять?
Вобщем оставили без родного жилья одного из старичков этого сервера
Прошу прощения, может не в тот форум, тогда перенаправте. Ждать ГМа онлайн - бессмыслено, их просто нет.
-
Пагу ГМам, обычно помогает...
Ну и скорее всего вам влепили предупреждение, а вы его не заметили, либо от старости удалился...
-
почаще заходить не пробовали?
дома просто так не стирают...
всё пишется в логи.
-
Да видимо в этом причина. Но раньше и большие сроки проходили, и всегда приходил оплачивал. А тут работы много в последние месяцы навалилось...было не до УО.
Но хотелось бы верить что человека играющего тут почти с основания не оставят без родных стен и родного имущества
-
Да кому ты нужен? Сейчас нужны только те,кто платит деньги и лижит задницу,жаль конечно,что удалили,но тебе не помогут,уверен почти на 100%...
-
Автор,а чо ты ноешь?Если тебе трудно зайди на 30 секунд раз в месяц,то кто в этом виноват???Это ж какая должна быть работа?Рудники или лесоповал???Ппц сразу ныть на форум.
-
Если дом удалился по твоей вине, то никто ничего не восстановит...
-
Ха ха Пагак развлекает себя удалением чужих халуп
-
[+] [+] [+]
Нихера себе заявление "недобросовестный ГМ" Да это ты недобросовестный владелец дома. По-моему, каждый нуб знает, что с момента последнего клика таблички, при прошествии 30 дней, эта самая табличка краснеет, а еще ровно через 30 дней дом удаляется. Так было и будет всегда. А вот эти нелепые заявления "раньше и дольше без прокликивания стояло" есть бред.
-
Сообщение от Templar
А вот эти нелепые заявления "раньше и дольше без прокликивания стояло" есть бред.
Летом автоудаление домов отключали, видимо автор не прокликивал свою прелесть именно в этот промежуток времени...
-
Сообщение от Ramigo
Автор,а чо ты ноешь?Если тебе трудно зайди на 30 секунд раз в месяц,то кто в этом виноват???Это ж какая должна быть работа?Рудники или лесоповал???Ппц сразу ныть на форум.
Нечего сказать по существу, не пиши, не засирай другим мозги своим глупым флудом.
-
Да походу те их уже и засерать не надо.У меня в посте больше смысла чем в твоем нытье.
-
Вернуть дом и место человку!
-
Сообщение от Richart
Вернуть дом и место человку!
Ага а еще в том доме лежала шруда и ШБ!И 100 баксов в тумбочке!
-
Сообщение от Ramigo
Ага а еще в том доме лежала шруда и ШБ!И 100 баксов в тумбочке!
Это крайности, но дом с местом вернуть можно
-
Жаль, что с такими людьми такое происходит =(
Психо.. ты если че давай Дарку или Мне чара на сохранность...
Ато вполне вероятно что дом состарился и развалился =( цветочки на фундамент надо бы принести...
Надеюсь что сжаляться над таким замечательным человечком...
Ведь были в истории сервера и более нелепые ситуации... С восстановлением неродивым хозяивам их имущества...
Психо, держись! Мы с тобой!
пс: Рамиго успакой тело! Человек хороший, нечего на него наезжать!
-
М... ну раз снесли ... и все пропало .. остается только переехать ко мне
-
-
Сообщение от Order of Druids
пс: Рамиго успакой тело! Человек хороший, нечего на него наезжать!
Слышь,себя успокой угу?Или диплом психиатра в студию.
-
Сообщение от DREDDus
Слышь,себя успокой угу?Или диплом психиатра в студию.
Выбиру диплом..
А каким ты тут боком-то?..
По теме ниче не отписал - флуданул?..
Ваши права