|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
главное чтоб у цветка бошка на плечах была)))
-
Сообщение от My Chemical Romance
Ну это уже от воспитания зависит
Чепуха. Это от воспитания НИКАК не зависит. Если у человека головы нету ему хоть вбивай хоть нет он все равно попробует если предложат. А если голова есть можно про это даже не говорить и он сам откажется, когда предложат.
-
• D-Tox •
Кроме головы еще содержимое должно быть, как мне кажется, закладывают его нам с детства, при воспитании.
В этом плане полностью поддерживаю Дрими
-
Сообщение от Old_Azazello
разное
У тебя есть ребенок? У меня тоже маляве почти год. И я тебе скажу так, я счастлив и не считаю, что становлюсь тюленем. Да, у меня пропали клубы, пьянки-гулянки, девушки вразнабой и прочее. Но у меня растет чудо и я его обожаю. Я буду вкладывать в него все свои силы. Ведь дети показатель того, чего ты добился в этой жизни. А с твоим подходом, может получится так, что тебе стукнет полтинник и ты не сможешь отрываться на полную, а жизнь окажется пустой и ты никому не нужный.
-
Оставшись в 70-80 один, главное не пожалей...
У меня есть пара таких примеров рядом, как бабочка пролетала, пропархала что называется и всё, вот это страшно, а не пузо и запах ссанья...
-
-
БАРЫГА
у меня сыну 1,5 года. Я умудряюсь и ему внимание уделять и в работе добиваться успехов и в УО играть, и в ВОВ и в Дозоре рулить командой и в Дедлайн играть и пьянки-гулянки из моей жизни не пропали. и все замечательно.
Единственное что изменилось - секс только с женой и я 1,5 года как бросил курить. А насчет того что становишься тюленем - это уж зависит от человека, у меня наоборот жизнь бьет ключом
-
Да я тоже думаю дети ето счастье,но и трудно!
Мне ща 20 да я жениться боюсьвот через 2,5 годика самое то!
-
Как всегда Шейх самый скромный.
П.с.:Детей делать пока рано
-
Шейх мне своими постами напоминает анекдот про двух евреев.
Приходит Абрамович к доктору и говорит:
-Мой сосед говорит всем ,что он со своей женой занимается сексом по 5 раз в день, а я только 1 раз в неделю.
-Что мешает вам говорить тоже самое?
Ваши права