|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тамятся ли драконы ?
Пытался затамить красного дрэйка .......
убил на это целый час - результат нулевой. (Таминг 100)
Вопрос: можно ли вообще тамить красных драконов и какие для этого нужны условия ?
-
можно, тя просто не прет, я чаром с 50 тайминга за 40 мин тамил
-
а как насчет драконов, или между драконами и дрэйками нет разницы, что касаемо таминга ?
-
разница есть, но ваще тайминг штука очень рандомная, так что продолжай таймить
-
драконы тамятся по разному иногда пол часа и он твой а один раз у меня 7 часов драк тамился (мне просто делать нефиг было решил проверить затамлю али нет) причем таминг на это не влияет своего первого драка с 10 таминга (он вырос до 30 пока тамил) затамил за 35 мин (правда потом незнал куда девать у меня ведь ни шринка ни денег на него небыло)
-
как мне объяснил знающий человек, мостры тамяться рандомно, тоесть не важно какой у тебя скил таминга - как пропрет. Это только для лошадок , мустов и всякой такой живности скилл имеет значение. красные драконы тамяться!
не тамяться только вирмы и виверны
-
Могу тебе сказать на 100% проверенный способ. Любые умные животный (уникорны найты и все драки) лучше всего тамятся если их глумить 2-3 чарами пусть даже ньюбами с 50 тэйминга, что уже неважно.
Я с другом(у нас по 100 тэйминг) и ньюб (с 50) тэймил юника 20 мин и затэймил его именно ньюб так что это просто рандом, но чем больше народу тем быстрее он затэймится всёравно какой у тя скилл.
Ваши права