|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вопросы по прокачке тэйлоринга
1. - как долго,
2. - сколько нужно рулонов ткани (в среднем),
P.S. мне важно знать именно мнение тех, кто качает сейчас, потому что раньше необходимо было много ресурсов и времени! Заранее спасибо. ( да кстати - по поиску искать пробовал: во-первых там не нашел (хотя помню что где то такие топики были), во-вторых информация там не актуальна может быть, потому что там на старой сфере качали, в -третьих поиск не работает практически (страницы не перегружаються))
-
Ну вот сейчас тока догнал последний процент уже 100.
Вывод: мне эта ткань уже погорло. нуладно давайте о хорошем.
Ткани тебе нужно будет около 400-500 к ну и ниток около 30к.
Качать лучше всего сначало на фэнси дресс потом переходи на плэйн дрэсс далее на плащах до 59.0 и потом я до 100 качал на робах.
По времени если сразу запасёшься тканью на всю прокачку то понадобится где то 4-5 суток.
-
у мя щас 15к рулонов и 120к ниток... хватит?
-
Вот я сейчас тоже собрался, правд ещё фактически не начал но этот хлопок, ткань и нитку у мне уже снятся=(
Друг мен сказал, что надо где-то 50к хлопка эт где-то 20к рулонов, + ниток много)))) хотя я надеюсь что нужно меньше)
Пс Нужно несколько суток, чтобы тока подготовиться к прокачке..... + хороший макрос с перетаскиванием.........
-
Сообщение от Grave Digger
у мя щас 15к рулонов и 120к ниток... хватит?
Хватит 15к рулонов это 750к ткани а ниток те понадобится не более 50к.
Тайлоринг это так же ещё и скилл, который приносит очень солидный доход.(я заработал 1.5кк это если не покупать ткань)
-
Сообщение от R@mBoTnik
Вот я сейчас тоже собрался, правд ещё фактически не начал но этот хлопок, ткань и нитку у мне уже снятся=(
Друг мен сказал, что надо где-то 50к хлопка эт где-то 20к рулонов, + ниток много)))) хотя я надеюсь что нужно меньше)
Пс Нужно несколько суток, чтобы тока подготовиться к прокачке..... + хороший макрос с перетаскиванием.........
30к хлопка это больше 200к ниток! так что тебе столько не надо) это раньше надо было около 1-1.5кк ниток
P.S. топик моно закрывать... всю инфу я вообщем то получил! спасибо!
-
те потребуеться порядка 1кк ткани ниток хз не считал
если на рулоны переводить 20к
Ваши права