|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По поводу Евгения aka RUY...
Недавно узнал якобы он кинул траву на 3к рублей.... обьяснил ето тем что его приняли мусора.. так вот Парни я был в Питере на выходных..Виделся с ним... Доверился на сумму 15к рублей.. и Представьте себе меня все устроило...я непытаюсь тут оправдать его там перед травой и т.д. Суть в том что иногда ненадо сразу оповещать всех что так и так пиздец...Надо просто верить людям так как в жизни бывает все(теорема жизни).
От меня лично Женек не парься ты афигеный тип недели через 3 обязательно приеду еще потусить ).
-
-
-
интересно за что ты ему 15к рублей отдал?
-
Ну и кому оно надо?Торчи убогие.Забаньте этих клоунов нахер.Развели притон на форуме.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
за такие топики я бы банил по айпи! наркоманы гребаные!!!!!
-
За такие топы и должны банить...
-
Да это бред,а не топик
-
Абракадабра
-
Я сам его незнаю но знаю людей которые его знают оооочень давно нечего хорошего не слышал!
-
Сообщение от Burit0-
...
Алексей, где мои гп?
-
Сообщение от Hatter
Сообщение от Burit0-
...
Алексей, где мои гп?
И мои?
-
Сообщение от -=AmiD=-O1
И мои?
Аты вообще кто такой? Я первый в очереди обманутых кредиторов! Вот отдаст мне Бурито мои гп, тогда и ты с него требуй.
-
Абракадабра
Сообщение от Hatter
Алексей, где мои гп?
В сумке с кп лежат, если не там не полная сумма, то твоё молчание по этому поводу мне не понятно.
-
Сообщение от Burit0-
В сумке с кп лежат, если не там не полная сумма, то твоё молчание по этому поводу мне не понятно.
Какая еще сумка с кп, мне никто не стучал в асю, чтобы я ее забирал хоть откуда то... Так что сумма очень даже не полная, точнее ее вообще нет
-
Бурито завтраками кормит бедного Хаттера, а тот непонимает и улыбается
-
Сообщение от Rahzel
Бурито завтраками кормит бедного Хаттера, а тот непонимает и улыбается
И не говори...
Я вообще наивный и доверчивый...
-
[BoS]
Топик закрываю, ибо напрямую он к игровому процессу не относиться.
Ваши права