|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
нашёл..
снёс винду + заного поставил и ни при каких обстоятельствах не обновляю кодек..
каждый раз просит - а я отказываю..
-
-
2автор тебе нужно установить "вылеченный" Windows_Genuine_Advantage_Validation тогда тваоя версия ОС будет считаться подлинной и станут доступны как не_критические обновления так и софт и MS. Главное кодеки не давай проигрывателю скачивать.. плохо кончается обычно
-
Grandmaster
а как сделать критически обновления хп не давая ей обновлять кодеки на вин мед плеере 9 ?
-
Taste my scythe
сейчас откати ВМП 11.0 через панель управления.
воткни свежий крэк подлинности- через яндекс найдешь быстро, и закачай свежий плеер
-
Или если траффик позволяет скачай сервис пак 2 с этого сайта http://www.drivers.ru/security/upwin/ установи и все будет работать проверено 100%.
Только обрати внимание для какой версии скачивать eng или rus
-
Grandmaster
Сообщение от Deggial
сейчас откати ВМП 11.0 через панель управления.
воткни свежий крэк подлинности- через яндекс найдешь быстро, и закачай свежий плеер
Так и сделал снес плеер и поставил заного тот что был, а был 11, но обновление к черту
-
на самом деле обновления (не путать с кодеками) как-раз ставить надо, потому что этот плеер часто используется в том же эксплорере и собственно обновление это фикс его обнаруженных уязвимостей
-
Сообщение от -Mihail
на самом деле обновления (не путать с кодеками) как-раз ставить надо, потому что этот плеер часто используется в том же эксплорере и собственно обновление это фикс его обнаруженных уязвимостей
Не сойди с ума
-
Grandmaster
-
Taste my scythe
-
Grandmaster
Сообщение от Deggial
дык зачем ставить вов на системный диск?!
это не дядя Билл виноват, а тетя лень
Он у меня не на системном стоял!!! просто откатил (через воостановление системы на точке) на 26 число как раз тогда патч был на WOW, а эта сволочь весь реестр правит я как понял, не только системного диска. И ВОВ перестал запускаться.
Кстати странно, что скаченные патчи не сохраняются на компе они что сразу ставятся, я какие-то файлы нашел, думал патчи, но когда хотел уставноить, пишит мол ваша версия не совпадает, у Вас не эта, а возможно старее. ПОэтому с 0 качаю.
Короче время все лечит
-
реестр он один на все диски и восстановление системы как раз только его и затрагивает
p.s. у меня все патчи ВОВа замечательно скачиваются в папку с игрой
-
а отменить восстановление не судьба? скачай сп и не будет у тебя вопросов по лицензии и виндовс медиа плеера
-
Юзаю Genuine Validation. Ставлю все обновления. И для винды и для офиса. Не юзаю ВМП. Имхо лучше поставить набор кодеков СССР и юзать оттуда Media Player Classic. Воспроизводит всё. Не юзаю восстановление системы. Как вот тут показала практика, штука бездумная, ущербная, да еще место на диске кушает, и систему тормозит.
-
Grandmaster
Патчи на WOW установились, комп в начале матерился, перезагрузил и патчи нормально поставились.
Кодеки я всегде K-lite ставил, а тут черт меня дернул обновить WMP11 (ИМХО: интерфейс его мне нравится).
-
Сообщение от Gevorg
WMP11 (ИМХО: интерфейс его мне нравится).
хм... смысл в интерфейсе, если чаще всего разворачиваешь кино на весь экран. главное чтобы кино казал норм =)
Ваши права