|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Фотки татух ЧУТЬ выше, а лучше на заднице в студию!
-
Сообщение от LohneSS
мм Красиво??? ну женись на таком КРАСИВО... много нового потом узнаешь после замужества...
Чё ты завёлся то так...вон почитай люди грамотные веши говорят!А Уш женица я явно не на твоей заднице буду...так что успокойся и сходи к психиатору авось вправят тебе твою истеричность!
-
Старые бабки, че развонялись? Пенсии не прибавили? Спокойно - ТОРОПИТЬСЯ ВАМ НЕКУДА!
-
[BoS]
-
ЛохНЕСС нервишки у тебя шалят или воображение))
к тату отношусь спокойно,делать пока что не собираюсь
-
Taste my scythe
Татуировки удаляются лазером замечательно.
Пирсинг тоже.
при темпе развития медицины вряд-ли это будет главной проблемой современного поколения через 20-30-40 лет.
Лохнесс, слава Богу, что ты не стал врачом
-
Нормально отношусь. Это выбор каждого.
-
Сообщение от MF
Нормально отношусь. Это выбор каждого.
Ватруха, ты чо набил себе на пузе логотип UO ?
-
Сообщение от GTO*Centurion
Ватруха, ты чо набил себе на пузе логотип UO ?
Как ты угодал? =)
П.С. Зато я знаю, что у тебя на попе набито
-
-
Ну я смотрю уроки у Петросяна для тебя не прошли даром. Красавец, шутка засчитана =)
-
БАРЫГА
Re: Татухи и девченок чуть выше задницы.
Сообщение от HZ BART
Вообщем, тут услышал недавно фразу:
"Знаете что нас ждет в будущем? Огромное кол-во бабушек с татухами чуть выше жопы..."
А ведь правда
я эту фразу тоже слышал по рекорду 3 дня назад ее Паго произнесла
-
Speedy Gonsales...
-
В субботу был на фесте, на днб танцполе увидел знакомую девушку. Она была одета в овец такую, что почти спину не прикрывает. А у нее на всю спину крылья красиво, очень. А по поводу старости - абсолютно согласен с Каллигулой. Так-же согласен с теми, кто относится к этому нейтрально.
-
-
Я лично думаю татуировка прежде всего несет мистический смысл, а не эстетический.
Это и защита от злых духов, и знак пренадлежности человека к определенному роду или группе людей.
В определенных случаях - клеймо человека совершившего преступление, униженного, низшей социальной группы (раб).
Соответственно насколько я знаю РПЦ такие вещи не одобряет, насчет других конфессий не в курсе.
Раньше относился спокойно, теперь строго неодобряю, безусловно без фанатизма и призывов сжечь татуированых обезьян
-
Мне нравятся и тату, и пирсинг. Главное чтобы их было в меру
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Uiliam
Мне нравятся и тату, и пирсинг. Главное чтобы их было в меру
Точно.
Приблизительно так:
http://www.eg.ru/LoadedImages/IMG_2002-03-21-urod2.jpg
Не больше. К чему излишества...
-
-
у татуировок своя жизнь и пояснение ! Например больше всех в мире об этом знают Индейцы и Индусы потом Зеки , а вот длячего тёлке тату выше попки я непонимаю , если у неё и так красивая пока - нааффиигг тагда татуеровка там ??? а затем она там , чтоб побольше эту попку хотелибы увидеть ,вот в чём дело %))))) нуу хочит она , что с этим поделать - хочит и всё чтоб смотрели и фиг снею , всё равно потом эта попка надоест и будут искать другую татуировку !
А так , маразм ! Но это не наше дело !
Ваши права