|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
КС 1.7 - кто что думает? :)
-
Grandmaster
-
С чего бы это бойан???
Бред не бред,а физика там реалистичнее. 1.6 еще года 2 стабильно будет решающей,но версию надо заценить.
-
Лол, какую версию? КС 1.6 с другими скинами плееров?
-
При чем тут скины?ЛоооЛ. Те говорят что там физика практически досканально изменена. Не лезь если знаешь.
-
You can't kill the Messiah!
Я этот баян и развод для нубов видел ещё в начале 2007го )
-
Да не фига это не бойан!!! Видел многа роликов игра сделана намного реалистичнее. А то что для нубов - эт ты точна подметил 1.6 решает.
-
Да не может она быть реалистичнее Потому что КС - это не отдельная игра, а мод. Соответственно он и работает на движке первого Half-Life'а, который был выпущен аж ДЕСЯТЬ лет назад. Так что улучшения графики/физики/ещё чего-то - это самые настоящие сказки.
-
Ты хочешь сказать,что в 1.5 и в 1.6 одинаковая физика? Погляди как стреляет оружие... разница ОГРОМНАЯ!!! о рнд вообще говорить нечего,все АБСОЛЮТНО разное. По-поводу графы возможно ты и прав. Спорить не буду.
-
Особенно если после долгой стрельбы в 1.5 пересаживаешься на 1.6, то вообще как будто в другую игру играть начал.
-
Ааааааа... Так это не физика, это баллистика
-
-
Мистика ето все,и все ето не реально,не сравнивайте игру с реальностью
-
Сообщение от GidRon0HKa
При чем тут скины?ЛоооЛ. Те говорят что там физика практически досканально изменена. Не лезь если знаешь.
Лол? Да внатуре лол, я не читаю разный крап, я смотрел интервью директора Валв, который сказал что КС это конечно почетно и они и дальше буду продвигать его, но не скоро, так как заняты другими проектами.
-
Ну если считаешь что ети версии отличаюца тока скинами плееров, то флаг те в руки Обсуждать нам нечего. Доказывать бессмыленно. ага?
-
Послушай, если ты не видешь, что то что там написано, откровеный бред, то боюсь что флаг тебе в руки. Когда ты мне кинешь ссылку на офф заявление девелоперов Валв или-же ссылку со статьей по этому поводу на нормальный ресурс аля ign.com то я скажу что я тупорылый мудозвон, а ты мой хозяин, но такого не случится, потому что я ещё раз тебе говорю, я хз как написать чтоб ты вьехал, что ДИРЕКТОР ВАЛВ, в интервью, сказал что они ПОКА не занимаются КС.
-
-
-
-
Балу, а ты просто не пробовал в КС 1.5 и 1.6 поиграть? неужели ты сам не почувствуешь разницу в игре?
Ваши права