Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Adept

По умолчанию На счёт плавки руды.

Как плавка цветной руды зависит от силы, я читал предыдущий топик, где сказали что при морфе в какую-нить сильную тварь Демона например, руда почти не сгорает.
    Т.е. получается чтоб более мение сплавить руду нужен гном 115 мининга 180 силы и морфнуть его в демона?
    Я сам ёльф, вот у меня лежит 140 руды сильвера, а плавить её у меня рука просто не поднимаеться...Т.к. был случай на 83 мининга я попытался сплавить 173 копера получил 12 инготов(( Это вообще нормально? Да и магма руду так плавить очень страхово, т.к. выкапывается дай Бог по 3-4 за всю ночь.

2. The Truth is Out There

Для "безопасной" переплавки неплохо быть демоном , +кастануть на себя стренгу + выпить ещё бутылку грейт стрендж .. , и , конечно же , мининг 100 % или больше :) .

3. Adept

Сразу возник попутный вопрос, если я всё это проделаю, касатану стренч, выпью бутылку(морфанувшись перед этим в демона) у меня статы не будут плясать после того как я кину на себя ан орт?
    Или опять, курсы...думми.. головная боль...

4. Expert

Значется так...
    Первое, когда ты морфтутый в кого либо, то ограничение по общему количеству статов не действует. Но все действия того что ты выпил и с скастовал после морфа, должно пройти раньше чем ты обратно разморфишся, и помни что Ан Орт снимает только касты, но не выпитое из бутылок! Так что ейсли ты как то разморфился а статы превышают лимит в 350, то стой и не двигайся пока действия всей магии закончится!
    Мараль - кастуйь не парься, удачный мининг зависет от силы, но не делай лишних движений, если что!
    Второе, по пуводу сильвера, у меня хумка, 150 силы и 100 мининга. Когда я беру вандер хамер (+10 мининга) я плавлю его практически без фейлов, даже не морфясь! На 30, сгорает 1-2, я плавил по 10 (плавилось то 10, то 9). Но только если я не ошибаюсь, нужно быть ещё и сытым!
    Так что не парься, покушай, морфнись, кастуй и пей, и куй! Всё будет норм!

5. Adept

Всё всем спасибо) Переплавил 140 руды в 131 ингот! =)
    Стат не попортил. Ковать не могу=)))))
    ТОпик клоуз.

Ваши права