|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
я щас спросил у своей 7-ми летней сестры как у неё дела и ответ был умнее раз в 10 чем твой
ВАСЯ ЧО ТЫ ДОБИЛСЯ В СВОИ 13? (C) Dreamy
.................................................. ...............................
Во первый меня не Вася зовут а Саня запиши себе на лбу....для тебя дядя Саша _))) во вторых в мои 13 я уже промышлял по полной не работал деньги были...
А вот твои 13 как прошли ?? на горшку ? :=)
-
Писькометр принести? Ребят завязывайте.
-
Меня даже как то не интересует то тчо он там щас будет писать и дальше я для себя выводы зделал что ето за человек....Топ можно закрывать а Фернанду я таки не увидел на форуме жаль...
-
Уважаемый OskomFree-Anonimo ставте больше разделительных знаков, а то ваши сообщения трудно читать.
-
Сообщение от Vladimir
Писькометр принести? Ребят завязывайте.
тут писькомер не спасёт, мозгомер нужен
анонимный , ты ваще как регистрацию прошёл, ты чё сxитрил и нажал на кнопку "
Я согласен с этими условиями и мне 13 лет или больше
" ?
-
Сообщение от KiHo
Уважаемый OskomFree-Anonimo ставте больше разделительных знаков, а то ваши сообщения трудно читать.
+1, ничего не разобрал из последнего поста.
-
------------------------------------------------------------
как только так сразу )
2Капитан
Я вижу до тебя не доходит "," чё ты умничать решил ??
тише едишь "-" меньше должен...
Если бы мы , с тобой вреале общались бы , я бы тебе уже прописал бы крит в бороду за тво бред который ты несёшь.
-
ты чё быдло? я с такими как ты даже не здароваюсь, а ты тут со мной общатся собераешся...
-
Не буду тебя провоцыровать на +'ы
Топ можно закрывать...
-
Сообщение от Captain Anarchy
ты чё быдло? я с такими как ты даже не здароваюсь, а ты тут со мной общатся собераешся...
А ты думаешь с тобой кто-то общаеться ?
Помойму тебя всегда и все посылают
-
... сказал представитель новый расы ПОДСОС ФЛЕША ....
-
Сообщение от Captain Anarchy
... сказал представитель новый расы ПОДСОС ФЛЕША ....
Поумней чтонить придумай
Кстати,опять балоболишь,как я могу сам у себя на подсосе быть ?
Просто признай ты бублик,точней кружок от него.
-
я так рад за тебя , ты такой крутой мастер и всего добился !!! а я лох
-
Сообщение от OskomFree-Anonimo
во вторых в мои 13 я уже промышлял по полной не работал деньги были...
У меня в 13 тоже были деньги , мама давала на мороженое , и я тоже промышлял фишками с битками я могу быть таким же крутым как ты?
-
автор полюбому старше 7ми лет так что я думаю можно давать аттестат лоля 3 степени
-
Флешь крутой Съиграл свадьбу в уо, а епать будет чучело за реварды, коп молодца и нечего тут на него наговаривать
-
2беркут
У меня в 13 тоже были деньги , мама давала на мороженое , и я тоже промышлял фишками с битками я могу быть таким же крутым как ты?
.................................................. ..................................
Что ты подрозумеваешь под словом КРУТОЙ ?? я таких слов не употребляю и для меня такого слова не существует...
разве что могу его применять в других значениях
Скажу тебе ещё одно с 10 лет я жил без мамы без папы а с бабушкой и вырос на улице понял много чего..что ты не поймёшь и щас..никто мне деньги не давал... хотя было бы даже замечательно если таже самая бабушка дала бы мне деньги на мороженое может бы и по другому сложилась бы жизнь...
.................................................. .................................
2 Капитан
Вот ты я вижу никак не хочешь поумнеть и прислушаться к тому что тебе говорят другие.. Будь прощще
-
я после слов с 10 лет жил на улице думал автор ща реп читать начнет...
-
а ты много не думай... итак мозгов ЗАМЕТНО у тебя нету тчо бы нормально подумать.. так что уепи нах от сюда
сука клоун ещё один нарисовался романтик хренов...
ты научись розговаривать для начала уважительно ко всем потом пиши свои смешние топы идиот
-
Ваши права