|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2дрими ...
Шутка,юмор, сарказм выучи слова и запомни их смысл плиз
-
Сообщение от -=Groove=-
Сообщение от xatifnaft
нет он иммеет в виду что умельцы давно на скрипте его проходят
Если ты напишешь такой скрипт,хотя ты не сможешь,да и такое сможет только проффесиональный скриптер,то тебе памятник при жизни поставить стоит.
я сам не напишу переделаю подобный, и насобираю ресурсов чертовую кучу) тока зачем? чтобы у меня было инкогнито? или чтобы я упал ночью от краша? или чтобы ночь ворочаться из за того что комп гудит?
-
Переделать любой дурак сможет.
-
Да вот я так думаю всегад эльфом рулил и рулить буду и ваще пох! Но мож потом пвп изменят и будут хумки рулить подко кого заточат то и бог ) вощем полный бред ни су я пян
-
Ребят, я смотрю тут из ораторов, про Салибов никто не пробывал даже пройти этот квест. Я посмотрю на вас когда вы соберете все нужные реги не скупая. Потом когда пройдете всех боссов. А больше всего ябы хотел увидеть ваши лица когда вы потратите 3 часа на поиски Чупы, и найдете ее только разок и трех.
Было бы за что критиковать.
Дилд, всего 2. Первые 2 получают дилды, остальные просто статую. Так что не надо тот говорить что их в мире море.
Дрим, прав. Дилда не просто заслуженная, она должна быть такой, только из-за того что ее так тяжело получить.
П.С никакие скрипты нельзя под это написать, это просто нереально. Попробуйте пройти квест, а потом уже рассуждайте!
-
Re: Достойный ответ Хума к Эльфу
Сообщение от xatifnaft
Сегодня мне пишет друг который вернулся пару дней назад в уо, сегодня мне говорит
-Эх, хочу быть лордом
-Ну тебе еще часик и ты Лорд =)
-ага
Вообщем получил он лорда купил обсид арбалет и счастливый мне гворит гоу потесим...
как бы выстрелы по -20 - 30 ....
не сосет стамину, бет по -25 ?! цена как кхе кхе... стоит не мало а толку 0.
Я говорю бери халфу, как оказалось халфа тоже что то с чемто...
Вывод хуме фама зачем? Абсид арбалет на помойку? Я уже думаю что идти и морфиться в эльфа?
Ребят, я предлагаю что то сделать хуму с абсид арабалем.
Конструктивную критику в студию...
ПС недавно слышал
- ППЦ ОБСИД АРБАЛЕТ РУЛИИИТ 3 СТРЕЛЫ ГОСТ
Чувак хумы решают как не крути, Драгон клаву в руки и нафиг тебе не упал тот арбалет...
-
Да обсид гадость,мало бьёт...
-
Re: Достойный ответ Хума к Эльфу
Сообщение от CTyDeHT
Чувак хумы решают как не крути, Драгон клаву в руки и нафиг тебе не упал тот арбалет...
В чем будет преимущество хума с драгон клавой, перед эльфом с драгон клавой, одинаково одетых и одинаковыми статами?
-
А веть Миф арбаль критит лаитом! А про Абсидыч забыли выходид так =( ?
-
Я только что тестил Обид арбаль , Эльфом - статы 160 160 30 турнирные , гм арч !
Стрелял по моему гному в фул Метриле плите - каст брони 162 , статы гнома 180 100 70 .
Первые 6-7 ывстрелов если честно вобще нифига , один раз стамину (дексу) от 100 до 20 збила , а потом сразу , как снесло 120хп мля ! Повтоил всё это второй раз - броня гнома 156 , на 4-ом выстреле снесло 80хп и сразу дабавило демаг стамину снесло и + 60хп , но потом продолжил стрелять хотел завалить гнома но 3 выстрела в пустую макс 10-20 хп . Мож просто демаг редким сделали ? А так норм бёт - просто если Обсид такой дорогой то пусть бёт "подороже" %)))).
-
У меня вообще критов не было 20 раз стрельнул выстрелы -25, как бы по хуйме в демоне с обкастом и банкой.....
СТАМИНУ он не высасывал, высасывает на крите? вернули? или что? вообще я уже давно никого сс обсидом не видел! Сделайте его норм!
-
Я щас ещё раз всё повторил - спецом положил в пак эльфу ровно 50 стрел .
первые 30-вытрелов снимало 30-40 хп так грубо ! второй раз только один раз критануло ! Угу , чтото не так .
-
фджеди, проверь мож на гноме небыло горжетки или какаято часть арма сильно поломана
-
угу - амуль был . а какая разница ? я про арбаль говрю - он просто не критит так как раньше.
-
Сообщение от F Jedi
угу - амуль был . а какая разница ? я про арбаль говрю - он просто не критит так как раньше.
А с горжеткой ещё бы меньше питал,у нас же арм переписали,терь что цифры 100,что 300 одинакого
-
Сообщение от dev null
А веть Миф арбаль критит лаитом! А про Абсидыч забыли выходид так =( ?
По игрокам - нет.
-
Сообщение от F Jedi
в том-то и дело, эти криты которые проходили по -больше ста именно изза амулета, тк он не даёт арма , а щас каждая часть арма защищает отдельно
-
Сообщение от xatifnaft
СТАМИНУ он не высасывал, высасывает на крите? вернули? или что? !
Нее погодь - раньше арбаль мог и без крита высасать стамину , а крит критом , мог бы быть и без высасывания стамины м, могло быть и всё вместе ! Поразному кароче .
-
щас никого крита на хп у абсида нету, читай выше
-
Значит можно так предположить - что зделали так - если целиком плита одета , то крит не проходит , а если не целиком то проходит ? фиг его знает кароче - без объяснения Стафа %))).
Ваши права