|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
лучше сделать чтобы флаг после каждого часа прыгал в другой город! допустим бд-деля-серпы-папуа в пк
а синий минок-мун-пески =) хоть народ будет летать=)
-
во гадкий тоже ничё идейку подкинул
-
-
Вобщето идея неплохпя . насчёт флагов в хайд и запустить таймер . Но , есть НО - хватит ли народу ,чтоб туды сюды летали бы ?
Миновоквский народ (синий) небудит из за флага бегать в пески например или мунн или скаркбрею , он всёравно останитса в Миноке , а эти флаги останутся опять для тех же Пк ( человек 10 макс , которые пользуютса этими флагами) и никто их боем встречать не будит !
Можно только в Делюции поставить между 5к краской и столбиком входа на рынок - почему так ? Ну чтоб шанс синему был бы и интриги бобльше %)))!
-
Предлогаю просто добавить новые флаги в эти города и всё! Одни держат Дэлю, другие БД, синяки Минок.
-
Ага и тогда точно никого неувидиш все будут тусить в разных местах! ябы вообще минокский флаг перенес в БД и чтоб за него давали по 500 фамы за 10мин и добавить бонусы с фамы расам у которых их нету !
и вот тогда там будет просто воина!
-
Товарищ Палкин
Мне тоже кажется, что флаг нужно не постоянно в БД держать... мне вобще нравится драться в серпах и деле.. но там щас никого не встретишь %)) Щас все в двух местах воюют... в Миноке и в Бд %)
-
-
-
Сообщение от Dino
лучше сделать чтобы флаг после каждого часа прыгал в другой город! допустим бд-деля-серпы-папуа в пк
Супер)) Вот так бы было круто)
-
Смена флагов(предложение)....
Поддерживаю Dino, оч четко помоему...
-
ИМХО лучше бы поставили в Серпах. БД, Папуа, Деля - кочки, провалы. Сплош глюки.
-
в пески флаг поставить и норм
-
1, ну максимум 2 флага на сервак.
Идея чтобы флаг прыгал туда сюда норм!
Минок ВаТА !
Го деля ПОТОРЧИМ
-
-
-
Сообщение от Dino
респект, интересная идея, но думаю админы на ето не пойдут +)
-
я полностью потдерживаю афтора,ну чтоб каждый час он менял своё место положение.
-
Коол идея у ГАДА...
Миноковский влаг пускай прыгает по Минок, Мун, писки и БГ.
А БДешный по БД, Деля, Серпы и папуа.
Было бы интересней, народ бы хоть летал бы искал этот флаг !!!
Ваши права