|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Забей боту дуель...
В связи с тем что вы такие мега папы я хочу вам подраить армов кучку, но не даром а на дуели. Так я бот как вы выражаетесь то почему бы и не сходит дулеь со мной , верно? Я фулл инта ... Кого заинтересовало пишите - 452-751-491. Место дуели - любое кроме серпов и белой. Ах да я и вампам армы дарюююю =) жду ваших папских уроков...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Re: Забей боту дуель...
бугагага =) до гз далеко в серпах и на белой? против хумки гоу? амор какие?
-
-
Серьезное заявление,отцов натолкнет на мысль(если такие есть ваще)!!! Эвил подари мне виллу на конарах за дуэль в реале????? ))
-
-
завтро стучи , сегодня устал оч.
218859 и желательно гт статы мути
-
-
-
в принципе это было ясно , автор не кому не стукнет
-
Сообщение от iPolo
я ему в игре частенько предлогаль , неидет и играет фул интой ,стандартом не идет
-
Сообщение от iPolo
Помоему он оставил свою асю не просто так ты сам пробовал стучать!?? мозгами иногда думай...
-
Сообщение от Vladddka
завтро стучи , сегодня устал оч.
218859 и желательно гт статы мути
с какого хера он должен мутить гт статы ты читать чтоли неумееш?или ты так съежаеш со всех дуэлей типо станлдарт или 150 100 100 без хевиков без оружия и тд
-
Он недавно мне в асю написал, хз откуда ася моя писал типо если можеш то помоги армами или гп
-
Амид чем тебя обидел так сильно Поло? Блин жаль деньги не пришли так бы сходил с радостью!
-
Для чего оставлять свои аси,если автор чётко отписал,стучите и дал номер ICQ !
-
Сообщение от gadina
Амид чем тебя обидел так сильно Поло? Блин жаль деньги не пришли так бы сходил с радостью!
Да нет не чем просто автор свою асю не просто так оставил а все тут гонят что он не стучит некому может он отписался и вышел с форума !"
-
Ванька,аськи все остовляют не по тупости,а спецом так как он не достоин чтоб его вписывали в личку,ему нада пусть и стукнит
-
Ребят вы все тут базарили поголовно что я бот. Может это и так никто не спорит НО какого вы тогда дуели не идете???? Насчет аси амид вам сказал очень четко , вы меня хотите кил так и стукни тогда сам я на форуме не жду следующего нового сообщения я только щас зашел... Второй нюанс вы все говорите в уо типо мне пох на чем ты , "бот го дуель". Так тогда хера в асю писать только на титан плитах либо на 1кк либо по гт правилам либо со стандартными статами, если я бот то какая вам разница пишите мне и тут же отмазы ищите , ваще молодцы. Я сходил дуель только с двумя норм типами которые все поняли с первого раза и без всяких "обсераний"согласились бится.
1 : я проиграл ( яж бот)
2 : я вин и норм снял ...=)
И сразу говорю у меня нет мега армов я падаю вечно исключетльно от толпы вампов или от каких нить гсов которые собираются по 5-8 человек и тупо как боты фризят и юзджуксят ... ОТкуда у меня буду после таких "поединков" даргон плиты и обсиды???? Кто хочет доказать то что я бот и не придумывает постановы стучите мне в аську и говорите го дуель (....) называете место и все ! Жду........
-
толькочто пошол с ним дуэль, ссамого начала сказал без зрителей, прибежал саурон эльф с его гса сначало улетел якобы, потом в хайде стоял, потом когда Аффтор упал я попытался его реснуть , и неуспел оглянутся как забегает саурон =) и пытается меня убить
-
Ваши права