|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Проблема с уопилотом
собственно у меня проблема такого рода когда в закладке параметров чара выдаеться ошибка версия клиента 203 выставлена
если кто сталкивался сэтим отпишитесь как избавились
-
Нажми, в пилоте, ctrl+A и стрелкой наведи на чара и будет тебе счастье
-
Сообщение от hv
Нажми, в пилоте, ctrl+A и стрелкой наведи на чара и будет тебе счастье
я бы не писал если бы окно к чару не было прикреплено
у меня ошибку выдает на параметры чара такие как хиты мана стамина вес и армор а остальные показывает
-
А какой у тебя версии Пилот?
-
-
в закладке "еще" выставь весрсию клиента тоесть 2.0.3 и нажми калибровку, может прокатит
-
У меня была такая проблема, решается она только перезапуском клиента, в пилоте перепробывал всё что можно, ни катит! Помогает только закрыть окно УО и открыть занова, пилот можно не перезапускать, ну и конечно пилот должен быть полностью настроен!
-
Сообщение от LEPRIKON
в закладке "еще" выставь весрсию клиента тоесть 2.0.3 и нажми калибровку, может прокатит
хлопец прости меня дуру грешеую но учись читать
-
Сообщение от TREMOR
Сообщение от LEPRIKON
хлопец прости меня дуру грешеую но учись читать
пардон!- видимо когда читал и потом отвечал- был пьян .
сорри за оффтоп
-
Flaming soul
Перезайти надо в пилот, а не в клиент.
Иногда у меня он перестаёт определять айдишки итемов, выдавая ошибку.Выкл-вкл пилот, и всё путём.
-
Сообщение от Red Knight
Перезайти надо в пилот, а не в клиент.
Нет, именно в клиенте! Не знал бы, не говорил!
Я именно с описаной проблемой сталкивался!
Я брал чара на прокачку, качал хилинг. Логин и пасс мне по аське скинули, я запустил этого чара в окне и пока скриптик подогнал, пока бинты и еду положил, хозяин чара уже спать ушол. Запускаю скрипт, а он не пашет, а там проверки по статам постоянно. Ну я заметил что в пилоте ерроры везде. Демаю *нужно всё перезапустить* открываю историю аськи, что бы посмотреть логин и пасс (ну не записал я их ни куда, ну ступил), а она не сохранилась! Я пилот раз двадцать перезапускал, всё равно не помогло , пришлось ещё сутки ждать хозяина в асе, что бы логин и пасс переспросить!
Так что не спорь если не знаеш :P
Ваши права