|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ночь была сладкой )
-
не зашто,зато вот вчера была ночка тухляк
-
Re: Ночь была сладкой )
Сообщение от Oleg 300 let
Всем спасибо ! )
Diva ^^
И тебе спасибо, Не только сладкий лут, а ещё и приятная игра)
-
Diva ^^
Теперь буду знать что ты чмошник.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F1lya
Теперь буду знать
Мурзилка это ты чтоль ?
-
-
мурзилка извини что я тебя без регов убил 3 раза )
мурзилка, еще раз повторю, успокойся нервы не лечатся !!!
спасибо за лут мурзилка )) хоть маленький, но спасибо)
Да мне сегодня не сколько лут был важен, сколько я вспомнил эмоции от игры ) после годового простоя ! ...
Химику просто огромное спасибо ! )
-
-
Сообщение от F1lya
Diva ^^
Теперь буду знать что ты чмошник.
Да по мнению окружающих, которые играли сегодня в ночь, большинством голосов звание чмошника отдали Мурзилке !
Поверь мне наслово ))
Да и еще мурзилка своим глупым словом чмошник, ты меня не капельку не задел наоборот я улыбнулся, из-за мысли, что я уже комуто поднасрал ! ) и этот кто-то бесится из-за лута ))
-
Олег-а ты токо узнал всю истину про Мурзилку?)
давно уже пара была знать,что и кто он )
-
ну понимаешЬ, я за год сегодня первый раз участвовал в пвп ), на оскоме неделю, поэтому кто это такой я еще не понял, но картину представляю.
Какой у тебя ник в уо если не секрет ! )
-
-
чисто интерес ... ладно всем спокойной ночи )
-
-
я решил не играть ибо ДЕНь БЫЛ ГАВНО , потратил часов 5 на построийку базы и убийство лохов
-
Сообщение от Captain Anarchy
я решил не играть ибо ДЕНь БЫЛ ГАВНО , потратил часов 5 на построийку базы и убийство лохов
и не нужно тебе играть,занемайся крафретом и заморачиваца не придёца
-
так в этом всё и длео что я и крафтил много вчера
-
-
мурзилка, еще раз повторю, успокойся нервы не лечатся !!!
спасибо за лут мурзилка )) хоть маленький, но спасибо)
Ну да когда тебя жмут гном и ты то ето понятно почему я упал, второй раз когда я упал был ты и химик с драгон клавой, а вот третего я чтота не припоменаю, может в миноке когда я ресался и бежал себя лутать?
Я бы тебя и не трогал но когда я был кримом и меня стадо лолей по ГЗ гоняло и било,фризило и гвардило и не помню был ли ты или нет, и я с вами также поступил тока по одному вас убивал кримов и все равно что на ГЗ и от гвардо, но самое больше мне удивило когда ты сказал за что я тебя гоняю? А за что вы меня тогда гоняете если я крим???
ЗЫ
Мне на свой арм срать было мне просто химию влом бегать мешать И я не нервничаю из-за какойта игры, мне на все что происходит СРАТЬ!
Сообщение от -=Groove=-
Олег,забей на ФильЮ он же мурзилка он же спавн,он просто еслиб упал в фулл титане(хотя оденет его тока по праздникам когда во всех городах запретят атаку ) он бы тебе даже твой словарный запас пополнил поверь
То что он знает пас от моего чара и может им бегать то ето не значет что ето все чары спавна!!! Мы играет с одного клуба и жывьом в одном доме (УО) так-же как и он я знаю от всех ево чаров пас.
ЗЫ
Может до тебя когдато ето и дойдьот я ХЗ.
Ваши права