Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14

По умолчанию Вендор дидс!зачем они?и поч такие дорогие?

я так понел!вендоры не для нубов...
    Нубы наберайте гп с демонов и где пк шарятса и убивают вас...резултат 0!я не пойму почему нубы не могут купить вендора???600к!!!!! откуда их взять??гм!! логика!!!когда было 50 к и то не покупали,дорого было!а щас 600к на лепили!да и вопще зачем они теперь?? щас же лотерии на веников!и пощитайте как выйграет нуб??? когда народ скупает по 10 билетов!у меня рекорд в денгах было 300!потом сразу по падал и арм раздал пк!Г сделйте дид норм цену как ранше!!!у уберите ети лотерии!!я с такими темпями кину в урну ето уо!одни отцы будут и все!вы видите что нубы отписаваютса тут? спомните былое все топиками были забиты новичками!а щас они поятса на оском зайти поиграть!я помню не одново стеалера небыло потомучто у всех гп было и интересней!а щас каждый 5 стеалер!и ещо хвастаютса етим!

2. Journeyman

учись копить, не давай пк армы и бегай в железе.Я ваще голый с лютней и регами бегаю...

Я купил 1 билет и выйграл лучшего вендора.

гроове я уверен ты в жызне удачный а я нет)))

Цитата Сообщение от Pendulumia
    гроове я уверен ты в жызне удачный а я нет)))
    Да не,на самом деле я неудачник в жизне,а вот в игре везет

6. Adept
    [Banned]

Автор,если ты ньюб,то для тебя есть фонд.Обратись,авось помогут.

7. Neophyte

... ои сори топом ошибся плз не плюсьте !

Цитата Сообщение от BaHbKa
    Автор,если ты ньюб,то для тебя есть фонд.Обратись,авось помогут.
    Фонд это не решение проблемы (я про низкий рейтинг игры) пускай учатся у создателей ну хотя бы ДОМ-2 )))
    З.Ы. линейка отцтой ура

ну так если я неумею копить научи меня))))
    да поставте как ранше за дид 50к и нубы вернутса и будет онлин!

10. Journeyman

уху, мля.Нубы ушли из-за дороговизны вендоров.А я то думаю, че онлайн низкий...верно ведь!Народ, во мы дураки!Все поняли, почему на шарде 5 человек бегают?

11. Master
    [Banned]

Чёто я не понял, а при чём тут диды на вендоров?
    Насколько я помню за последние лет эдак 4-5 диды применялись только после лотерерии в 2008году, когда после лотто на тумбу нужно было ставить веника с дидов! Раньше же ВСЕ прилавки были заняты вениками и никогда свободными они не были чтобы на них можно было ставить веников с дидов по 50к
    Если растамливались то их тамили командой hire, если продавали то просто трансферили! Если сносили то только с целью поменять пол либо имя веника, но тут же ставили дидом который падал в пак при сносе веника!

Так что тема не о чём, а автор маааленький нубег %)

....автор, раньше вообще в монстрах не было такого как сечас, в одном орке - до 1к !, да и в других нпц увеличилось количество гп, поэтому всё хорошо -)

веник нужен тем кто :
    (если ты супер крафтер, много ценного лута, цены норм, и хз ещё что, а и инги с логами выкладывать )
    иначе веник только как сейф, при долгом неигрании...

щас посморите, веники с норм вещами и ценами, пару штук, и плюс ещё несколько (для определённых запросов), а остальные просто левые барыги, с битыми и дорогими товарами. или просто с фуфельным крафт товаром, который купит только нюби-нюбский нюб, и то промазав %)

так что веник нужен редко...
    лучше крафть\добывай и т.д. и дари друганам и гильдийцам..

а вендор дид, это для проекта сартир, который думают как проскриптовать..

ничего подобного, я вот не играл так , что у меня дом пропал, теперь на вендоре и живу уже привык за месяц, очень удобно даже) .. и банк свой, и коробочка всего лишь одна для всего, и сразу ты как бы в своем магазине живешь

+никто тебя не полутит,
    +за аренду сам себе берет денег,
    +ов много вообщем

Ваши права