|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вендор дидс!зачем они?и поч такие дорогие?
я так понел!вендоры не для нубов...
Нубы наберайте гп с демонов и где пк шарятса и убивают вас...резултат 0!я не пойму почему нубы не могут купить вендора???600к!!!!! откуда их взять??гм!! логика!!!когда было 50 к и то не покупали,дорого было!а щас 600к на лепили!да и вопще зачем они теперь?? щас же лотерии на веников!и пощитайте как выйграет нуб??? когда народ скупает по 10 билетов!у меня рекорд в денгах было 300!потом сразу по падал и арм раздал пк!Г сделйте дид норм цену как ранше!!!у уберите ети лотерии!!я с такими темпями кину в урну ето уо!одни отцы будут и все!вы видите что нубы отписаваютса тут? спомните былое все топиками были забиты новичками!а щас они поятса на оском зайти поиграть!я помню не одново стеалера небыло потомучто у всех гп было и интересней!а щас каждый 5 стеалер!и ещо хвастаютса етим!
-
учись копить, не давай пк армы и бегай в железе.Я ваще голый с лютней и регами бегаю...
-
Я купил 1 билет и выйграл лучшего вендора.
-
гроове я уверен ты в жызне удачный а я нет)))
-
Сообщение от Pendulumia
гроове я уверен ты в жызне удачный а я нет)))
Да не,на самом деле я неудачник в жизне,а вот в игре везет
-
Автор,если ты ньюб,то для тебя есть фонд.Обратись,авось помогут.
-
... ои сори топом ошибся плз не плюсьте !
-
Сообщение от BaHbKa
Автор,если ты ньюб,то для тебя есть фонд.Обратись,авось помогут.
Фонд это не решение проблемы (я про низкий рейтинг игры) пускай учатся у создателей ну хотя бы ДОМ-2 )))
З.Ы. линейка отцтой ура
-
ну так если я неумею копить научи меня))))
да поставте как ранше за дид 50к и нубы вернутса и будет онлин!
-
уху, мля.Нубы ушли из-за дороговизны вендоров.А я то думаю, че онлайн низкий...верно ведь!Народ, во мы дураки!Все поняли, почему на шарде 5 человек бегают?
-
-
....автор, раньше вообще в монстрах не было такого как сечас, в одном орке - до 1к !, да и в других нпц увеличилось количество гп, поэтому всё хорошо -)
-
веник нужен тем кто :
(если ты супер крафтер, много ценного лута, цены норм, и хз ещё что, а и инги с логами выкладывать )
иначе веник только как сейф, при долгом неигрании...
щас посморите, веники с норм вещами и ценами, пару штук, и плюс ещё несколько (для определённых запросов), а остальные просто левые барыги, с битыми и дорогими товарами. или просто с фуфельным крафт товаром, который купит только нюби-нюбский нюб, и то промазав %)
так что веник нужен редко...
лучше крафть\добывай и т.д. и дари друганам и гильдийцам..
а вендор дид, это для проекта сартир, который думают как проскриптовать..
-
Ваши права