|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ездовые драконы о1
В последний раз когда поднималась эта тема девелоперами было сказано что после смены урона к драконам вернуться и доведут до ума.
Сейчас же смысла в драконах нету вовсе.
Используют 1-2 вампира тк упасть от своего дракона проще чем нанести с его помощью урон.
Элементарного френда дракону несделать чтобы в случае смерти хозяина его могли забрать друзья, а значит любое падение включая гз становиться на 50к гп дороже, и это не зостр которого можно притамить а именно 50.000 гп
-
Re: Ездовые драконы о1
Сообщение от Darkness
В последний раз когда поднималась эта тема девелоперами было сказано что после смены урона к драконам вернуться и доведут до ума.
Сейчас же смысла в драконах нету вовсе.
Используют 1-2 вампира тк упасть от своего дракона проще чем нанести с его помощью урон.
Элементарного френда дракону несделать чтобы в случае смерти хозяина его могли забрать друзья, а значит любое падение включая гз становиться на 50к гп дороже, и это не зостр которого можно притамить а именно 50.000 гп
А знаешь,я не видел никого кто стреляет дальше 4 тайлов,сделай 4 и тебя не тронет драк,просто народ хочет и с горки сьехать<и водки выпить .
-
Grandmaster
Re: Ездовые драконы о1
Сообщение от KUZNEZ
А знаешь,я не видел никого кто стреляет дальше 4 тайлов,сделай 4 и тебя не тронет драк,просто народ хочет и с горки сьехать<и водки выпить .
Ты не видел никого..потому-что в этом нет смысла, и стреляют они,только для того чтобы парализ с ся снять. Даркнесс,я создавал тему недавно... тов. Вхалиор сказал что ближайщее полгода вроде,драки не будут пересматриватся... Я вобще немного в шоке,-100вмз считай просто так положили в кошелек оскома, а все из-за непонятных форумных отцов,
-
Я конечно повторяюсь, но всё дело не в драконе, а в резисте )
-
уважаемый ваилор
мы говорим нетолько о резисте
верните возможность пересадки и уберите бешеную стоимость
ну чесное слово платили 170 вм и тут вдобавок по 50к за рес без права забрать вторым чаром это беспредел
-
и урон им немешало бы зделать какой-нибудь..а то хуже ламы бьют
Ваши права