|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мильен домов
тарам-пам-пам.Бежим к данжу не 10, а 20 минут, попадая в тупики из миллиарда баз...
Падаем от лага, вызванного перегрузом сектора...
Материм буржуев...кого еще заипало?Кто норм чел, который обходиця максимум 3-4 домами, а не строит тысячи баз, релаьно используя только 2-3 дома?
Мудрые изречения Лекси по теме:
Об Ильшенаре:
09:15:37 Кнопка: так я бы уже давно там все заселила домами)
09:17:10 Кнопка: и че......нужно жить с большой базой)) вдруг детки появятся))
09:36:37 Кнопка: не говори ерунду, нкто ниче не покоцает....т.к как только тронут дома.....то все забъют нах на уо
(ето я въ1разил надежду что порежут дома чутка)
-
Если резать, то и стоимость дидов повышать, а вобще в идеале - все живут в гостиницах ( можно их увеличить, конечно), а землю получают за заслуги перед родиной
-
ППц..........короче я с тобой общатсья больше не хочу.. можешь докачивать свой бс.......и чтоб больше мои глазки тя не видели!!!! Я тебе сказала:" ты нытик, который создает всем проблемы" то гмам сдаешь людей, которые копают в шахте и никого не трогают......не важно как они копают......важно то что ты взял и сдал человека...... теперь тему домов поднял........вот из-за таких как ты убирают крышу, обкладку.........не удивлюсь если дома убирут............ХВАТИТ НЫТЬ!
-
Он наверное под кем-то ?
-
Да, задирают чувачки с базами.. Это факт.
-
Сообщение от Leksi
ППц..........короче я с тобой общатсья больше не хочу.. можешь докачивать свой бс.......и чтоб больше мои глазки тя не видели!!!! Я тебе сказала:" ты нытик, который создает всем проблемы" то гмам сдаешь людей, которые копают в шахте и никого не трогают......не важно как они копают......важно то что ты взял и сдал человека...... теперь тему домов поднял........вот из-за таких как ты убирают крышу, обкладку.........не удивлюсь если дома убирут............ХВАТИТ НЫТЬ!
Сдам без зазрения совести любого кто харвестит на ЗПО, загоняя икономику шарда в жопу.Твоему девчячьему разуму етого, сорь, не понять...тебе б лишь пофаниця.
Но УО - ето не только брожения по городам в платье за несколько КК и украшение твоих тысячи баз.
И в Уо не все игроки с хорошим коннектом, Лекс.
-
Сообщение от Whitemoon
.....
Восемь лет её туда загоняют, расслабься
-
Очередная тема уже всем известного Вайти. Ну неймется ему - это сразу видно. Везде свою политику ввести решил. А вот то, что ты выкладываешь логи на форум из личной своей переписки, не проинформировав об этом человека, с которым я думаю ты норм общался, это низко я бы сказала. По крайней мере теперь буду молчать в аське =))))) По поводу домов. Хм, большие базы - ну и что? Человек тратит свое время, ищет места, либо если находит территорию, на которой красные дома, он месяц бегает и проверяет, не освободилась ли она, потом с боем чаще всего быстренько ставит свои домики, если успевает. Вайт а ты не задумывался над тем, что не обязательно большая территория означает пустая территория. Я думаю что в городе ты же не вопишь что подвиньте дома, мне попрямой в магаз надо пройти. Хоть это и игра, но она как большой город. Так что во многом с тобой Вайт как всегда я не согласна =)))
PS И я настоящая русская баба и не сцу, как ты мну написал =))))))))))))))))))))))
-
-
Сообщение от Adrenochrome
Жадные бабищи!
Знаешь многие бы с тобой не согласились, уж по крайней мере по поводу меня. Никогда не была жадной и всегда всем помогаю.
-
Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут,
Слона на бегу остановят
И хобот ему оторвут ))
знаешь..просто огромное количество домов стоят пустые...
-
You can't kill the Messiah!
Онлайн падает и падает, а вот количество домов не уменьшается... Парадокс )
-
онлайн падает, чары уходят, их дома исчезают, а жадные богачи оскома строят на етом месте свой очередной н-ный дом
-
Сообщение от KoLLlKa
Сообщение от Adrenochrome
Жадные бабищи!
Знаешь многие бы с тобой не согласились, уж по крайней мере по поводу меня. Никогда не была жадной и всегда всем помогаю.
Натусь, да забей на них....они способны только ныть, оскорблять и предавать!
-
-
Сообщение от Leksi
Ныть и оскорблять умею отменно, но предавать?о.О
ково я предал?если ты о том, что я нашу переписку выложил, то подумай о том что я выложил... а что нет))))))))))))))))))
-
Сообщение от Whitemoon
Сообщение от Leksi
Ныть и оскорблять умею отменно, но предавать?о.О
ково я предал?если ты о том, что я нашу переписку выложил, то подумай о том что я выложил... а что нет))))))))))))))))))
оООО ооо ужас.........ты знаешь что я нарушаю некоторые правила в уо......... ай ай ай......пристрелить меня надо!!!............ иДи стучи....дяТЛО!
-
Сообщение от Whitemoon
онлайн падает, чары уходят, их дома исчезают, а жадные богачи оскома строят на етом месте свой очередной н-ный дом
Знаешь мне моей терр хватает =))) Так что другие больше не занимаю =))) Хоть и пишут часто что там то и там то освободились места можно поставить дома. А т.к. меня устраивает моя нынешняя территория и люди, с которыми я на ней живу, то занимать больше места не собираюсь. Ну а то, что онлайн падает, так люди лето на дворе скоро, солнышко светит, на улицу тянет. Вот зимой да, даже те кто долго не играл возвращаются. Так что хватит НЫТЬ!
-
Сообщение от Leksi
оООО ооо ужас.........ты знаешь что я нарушаю некоторые правила в уо......... ай ай ай......пристрелить меня надо!!!............ иДи стучи....дяТЛО!
а, то что ты копаешь на ЗПО?
Ой...*чешет клюв*
-
Сообщение от KoLLlKa
мяу мяу шмяк шмяк подушечками лапок
Согласен!Все-таки ты настоящая рульная русская баба!!!
Ваши права