|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
как же гс???
У меня пропал Гильдстоун несколько месяцев назад.По словам Гейм Мастера это произошло из-за лага и не у меня одной это произошло.также было обещанно что Гильдстоун вернут, так когда же это случится?
-
Game Master
2.1.2. В результате сбоев в функционировании ПО или по другим причинам существует возможность "отката" - загрузки одной из более ранних резервных копий файлов с информацией о состоянии мира. В результате "откатов" могут теряться игровые предметы, характеристики персонажей и т.д.. Утеряные в результате "отката" предметы или характеристики не восстанавливаются.
2.3.4. Характеристики персонажей, умения и игровые предметы*, утерянные по какой-либо причине, в том числе в результате ошибок в работе серверного программного обеспечения, не восстанавливаются.
*За исключением предметов, внесённых в реестр.
P/S: Имена обещавших востановить в студию !
-
Например Kaleb....пропал гс, название не помню. Так же Rivory. Пропал гс A1caida Team
-
Game Master
Сообщение от QuaD
Например Kaleb....пропал гс, название не помню. Так же Rivory. Пропал гс A1caida Team
1)Так имён я и не увидел!
Причём тут Kaleb? вообще не понятно, толи у него ГС пропал, толи его зачислили в ГМы ?!
2) ГС A1caida Team удалён по основаниям!
3.5.7. На шардах, форумах и иных сервисах проекта запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления (высказывания) националистического, фашистского и расистского толка. Запрещена пропаганда насилия.
-
мне четко и ясна сказали что Гильдстоун пропал не из-а за отката также было скаланно что 100%вернут!!!а ттеперь получается что и возращать не надо?
-
Grandmaster
-
Я калеб... обещали вернуть, точно, и не один человек.. , а сразу 2а представителя стаффа
Ваши права