|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Приношу свои извинения...
Хочу извиниться перед теми игроками,которым я когда-либо нагадил по глупости... Ведь каждый,ну или почти каждый из вас что-то делал по глупости плохого,и каждому хотелось извиниться за все наделанное. Хочу попросить прощения у каждого из вас,у каждого кому что-то сделал плохого. Особенно хочу извиниться перед Сашей(Пайн ака Спонсор) и перед его другом и моим(бывшим) другом Даркнессом.
Пайн я поступал бывало плохо, но совесть меня мучала за это. Прости меня за всё, прими пожалуйста мои извинения.
Даркнесс я поступил вчера плохо, просто сорвался вчера и настроение было не то,но всетаки это весит на моей совести и поэтому прости меня тоже за тот случай,обещаю если мы вдруг сможем помириться, то больше такого не будет. Даже если мы больше не будем вместе бегать,я надеюсь мы останемся друзьями каковыми были. И я был не прав вчера когда говорил что ты мне не был другом, все-таки сколько раз мы друг друга выручали. Прости меня за все! Прими пожалуйста мои извинения!
Честно сказать, Спонсор и Даркнесс были для меня больше чем друзьями, за долгое время дружбы они мне стали почти как братья... Это одни из единиц на оскоме,которым я мог доверить все что угодно! Простите меня если сможете,я понимаю что достаточно нагадил и понимаю что был не прав, но прошу, простите!
Если сможете простить,простите!
-
спасибо посмоелся!кто надоумил написать??жб или кто там!у тя бы мозга нехватило бы)
-
Дубль два ?
-
[+] [+] [+]
Блин, очередной понос, сука уже бесит
-
да я ваще удивляюсь как он ещё в жб! вот устав жб как раз жримжке подходит под эти пункты:
Запрещено:
- вызывать неприязнь у окружающих
- вступать в словесные перепалки, употребляя нецензурную брань, либо просто некрасивые слова и выражения
- быть хЕтроманом
-
ггг =) я тебе прошю тока тогда когда ты мне фонарик свой подариш шучю =) подажду пока спонсор встанет посматрю что он скажыт,вот тогда и решим =)
-
Re: Приношу свои извинения...
Сообщение от -Groove
Честно сказать, Спонсор и Даркнесс были для меня больше чем друзьями
А с этого момента поподробней Вы геи?
-
Сообщение от Darkness
подажду пока спонсор встанет посматрю что он скажыт,вот тогда и решим =)
лол.
Своего мнение нет?
Он тебя крысанул, а не Спонсора.
-
-
Сообщение от Darkness
ггг =) я тебе прошю тока тогда когда ты мне фонарик свой подариш шучю =) подажду пока спонсор встанет посматрю что он скажыт,вот тогда и решим =)
тоесть ты делаеш тока то чтог спонсор скажет???если он скажет нет он крыса нафиг его?то ты будеш лизать ему?хахахахах!понятно
-
Re: Приношу свои извинения...
-
нахрен ты этот цирк устраиваешь? извинился бы в личке или аське... просто клоун, над которым все смеются...
-
-
Сообщение от TAPAH
нахрен ты этот цирк устраиваешь? извинился бы в личке или аське... просто клоун, над которым все смеются...
Ему нравится унижаться
-
MEGALOL))))))))))))))
Дримжке ты действительно считаеш что это может прокатить? %))
З.Ы.: Я хз проходят ли такие фишки в дет саде
-
Сообщение от 10133
Сообщение от Darkness
тоесть ты делаеш тока то чтог спонсор скажет???если он скажет нет он крыса нафиг его?то ты будеш лизать ему?хахахахах!понятно
увы,я уже решил что делать буду =) мне проста интересно что спонс скажыт и пожулуста нелезь не в свой делать,это тебя меньши всего должно касатса
-
Сообщение от TAPAH
А чем думать то ?
Ты сам глупый вопрос задал )
-
Я думаю его совесть чиста, и он искренни раскаивается в своих поступках!
-
Сообщение от Leksi
Я думаю его совесть чиста, и он искренни раскаивается в своих поступках!
Не смеши ))
Если спонс простит<он сам свою репутацию убьёт моментом на форуме .Да и не тока на форуме
_________Flash__________
-
Дрим ответь на пару вопросов пока я буду гулять и закрой потом топик
1.Чем ты думал когда меня убевал?
2.Тебе стало легче когда убил?
3.Тебе настроения поднялось когда убил?
Ваши права