|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тьфу блин! Так я с двумя салибами печатался. А чё, только вы на серваке остались?
-
Сообщение от HZ
Впринципе, что мы видим сейчас...................................... ..............
Ваши идеи реализованы, только гыде онлайн? Макросеров нет, пвм нет, никто нубам мешать не сможет, потому что нет ни объекта, ни субъекта.
Кто видит? Сними очки - не та диоптрия или слишком затемненные %)
Чьи идеи? %) Макросеры тут только и процветают, ПвМ был, есть и будет - было бы желание, и не было бы понтов %) , мешают тем не менее - приветливые субъекты с никами типа Паркер, Тундерсторм и т.д., которые иногда за это бывают наказаны
Халдир прав - между словом и делом пропасть, но надо понимать то, ради чего все делается, прежде чем приступать, чтобы результат, несмотря на приложенные даже колоссальные усилия не заставил разочароваться окончательно во всем...
-
Ты помешан на инжекте!!! Забудь про него, сейчас все играют на пилоте.
Я бы мог много чего сделать, но не судьба. В стафф меня точно никогда не возьмут
-
ДримЖке спасёт оском! Он поведёт нас
Сообщение от -Groove
Привлекать с других шардов игроков. - Я займусь.
Написать гайд по установке. - Я тоже займусь )
Петя если это реально надо,пиши в асю.
Наш спаситель! http://ahtuxpect.nm.ru/JKE.JPG
-
Сообщение от HZ
Ты помешан на инжекте!!! Забудь про него, сейчас все играют на пилоте.
Я бы мог много чего сделать, но не судьба. В стафф меня точно никогда не возьмут
Аминь
-
Чент, ты 300 арийцев смотрел? Вон там более подробно показаны подвиги дримика!
Нус, пис
-
Мда...это не поможет Ильюха...
толку что реклама будет?
Людей уже не это интересует...
-
-
Выростили маленького зверька вайти салибы и он двигает ихнюю идею или что-то еще двигает...хз...
Внатуре пвп и халяву-другим шардам,сказки и хер пойми что с маленьким онлайном-салибам.
Только орут,что не пвп шард,а всю жизнь оском славился варками 30 на 30 и т.д. =))) Ща за неделю столько не пробежит народу.Ну-ну у нас же пвм =)))
-
Сообщение от Ramigo
Выростили маленького зверька вайти салибы и он двигает ихнюю идею или что-то еще двигает...хз...
Норм звучит, мне понравилось
A остальное непонятнеший бред
-
ниасилил
p.s. "в контакте" 10 миллионов человек, оском накроется даже если зайдут 0.005%
но в любом случае этот проект финансируется без рекламы, так что даже будь у оскома лишние сотни тысяч долларов на баннер, всеравно его разместить было бы нельзя.
-
Ваши права