|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Поднимаем онлайн как можем!!!
сижу щас на комбатс.ру и там уже одного дружбанчега подтянул, уже патчи скачивает и еще кто то заинтерисовался,так глядишь за сегодня подтяну пару тройку нубов...
каждый бы так, кто хочет онлайна больше,. ведь просто все и не надо там каких то нереальных усилий
-
-
Разин ты молодец. Главное теперь чтоб этим людям пк жизнь в уо особо не портили. Да чтоб понравилось им тут.
-
да подымаем друга уже привёл в уо старечка
-
и что каждому как ты орать на форуме какой он мега крутой и он привёл в уо стока народа? Все приводят но орать на форуме не обязательно!
-
Сообщение от TTD
и что каждому как ты орать на форуме какой он мега крутой и он привёл в уо стока народа? Все приводят но орать на форуме не обязательно!
Нет обязательно ! не нравится не читай !
-
Сообщение от Kreychmer
Разин ты молодец. Главное теперь чтоб этим людям пк жизнь в уо особо не портили. Да чтоб понравилось им тут.
да будет скора так что нубы все соберутся и сделают всем пк массрескил)))
-
Я недавно рыл 7 привёл и они все ушли. Не главное привести, главное удержать. Так что удачи.
-
Страна должна знать своих героев! Тем более, что они дают положительный пример другим!
-
Сообщение от HZ
Я недавно рыл 7 привёл и они все ушли. Не главное привести, главное удержать. Так что удачи.
ну за своих друзей которых хочу в скором времени подтянуть я ручаюсь а вот за остальных хз
-
Если меня нубы будут рескилить это будет жесть ))))
-
xatifnaft (02:36:06 2/01/2002)
хош в уо погамать?
Ganga SmokeR (02:37:17 2/01/2002)
))
Ganga SmokeR (02:37:20 2/01/2002)
где?
Ganga SmokeR (02:37:32 2/01/2002)
чар есть?
Ganga SmokeR (02:37:40 2/01/2002)
в принципи можно)
Ganga SmokeR (02:38:00 2/01/2002)
привет!)
Ganga SmokeR (02:38:14 2/01/2002)
только не в ньюби тауне
xatifnaft (02:38:21 2/01/2002)
нету ньюби тауна у нас )
Ganga SmokeR (02:38:33 2/01/2002)
сайт
xatifnaft (02:38:36 2/01/2002)
free.uoo.ru
Ganga SmokeR (02:39:06 2/01/2002)
оском(
вот что люди говорят которын даже в уо то играть только и не играли...
ппц кароче откуда такой статус шарда то?
-
Ну я сужу по баннеру: "НОЛЬ" .Ньюб сейчас качает патч и не может зайти в уо,ему есть прикол?
-
сделайте блин на баннере надпись 380 и все !
-
Блин када все заработает нормально я уже водку с гашем зарядил )
-
Сообщение от Ramigo
Ну я сужу по баннеру: "НОЛЬ" .Ньюб сейчас качает патч и не может зайти в уо,ему есть прикол?
не тот который патч качает не нуб он сферой интерисовался мол какая щас из старичков походу дела с другого шарда наверн
-
Adept
Даешь акцию поднятия оскома, каждому приведшему ньюба по тм шару
-
А мне некого подтягивать...
-
Сообщение от CBP
А мне некого подтягивать...
а ты в асе пошукай там много.. я вообще суда перешел и еще со мной 3 человека..
-
Есть знакомый в КК (хозяин комп.клуб) попробую с ним поговорить можт поставит у себя уо,хотя хз у нас в городе (Волгоград) много КК позакрывалось из за нелицовых игр,как с уо то будет я просто не очень в этом шарю
Ваши права