|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бред, легче купить и не париться.
-
Я там гамил но немного ибо Оском считаю самым самым лучшим, плохо что администрация ничего не делает, не хочет чтоб опять все было весело как раньше. Тока все режут да всякое нытье слушают.)
-
Kreychmer: А ты представь если выернуть старое ! вернуть експу пойзоны фаиры юников и тд ! я представляю сколько нытья то будет.
-
Нытье всегда было и всегда будет это неизбежно ).
-
Некоторые от удовольствия плачут
-
Это точно ! но соровно мне кажется раньше было по прикольней играть! когда мало что знал да и мутанты всякие бегали )))
-
ex-Developer
Сообщение от HZ
Бред, легче купить и не париться.
За 10-20К? Не готов %)
-
Eidolon : Понимаешь у мажоров свои заморочки
-
-
Сообщение от HZ
10-20к чего?
гп чего же еще =)
-
Сообщение от HZ
10-20к чего?
Ну не рублейже )))
-
А чё тут флеш отписывался?
-
Да и зачем покупать оском? Если можно купить чистый сервак(железо), содрать скрипты, один хрен это ваши скрипты и уйти на другой шард.
-
ex-Developer
Сообщение от HZ
Да и зачем покупать оском? Если можно купить чистый сервак(железо), содрать скрипты, один хрен это ваши скрипты и уйти на другой шард.
Поделив онлайн ещё пополам %)
-
Онлайн? Я "думаю", что онлайн пойдёт на стабильный шард.
-
ну ты там каждму тока дай то что у них тут есть
-
ex-Developer
Сообщение от HZ
Онлайн? Я "думаю", что онлайн пойдёт на стабильный шард.
А я думаю, что половина оного вообще перемен не заметит, т.к. даже не знает о существовании форума и читает новости раз в год %) А пока вся эта канитель будет работать (а оно долго ещё может работать даже без изменений, без присмотра, вообще без администрации - надо только его иногда поднимать %) - они так и будут играть тут, материться на администрацию при падениях, и ждать, пока подымут %) В крайнем случае ещё администрацию наберут %) Типа вон, криворучки кого-нить %) Ведь ничё, работало, со стороны-то... Это я тока тут поражался, чего он там понаделал, а внешне-то и не заметно почти ничего %) Ну да, ну портал отвалился %)ну и фиг с ним %) Ну девелоперы и админы без нормальной заливалки скриптов остались - ну так игроки и не знали об этом даже %) В общем тух бы себе дальше с теми, кто не в теме %) А кто в теме - им бы на новом серваке с онлайном 30-50 скоро надоело %) Как и тем, кто не в теме - тут с таким же %)
-
Базу всю сохранят и перенесут.
-
Так ты только железо поменяй и усё. Да и форум один хрен читают. Ведь сравнительно недавно была смена порта.
-
Сообщение от HZ
Базу всю сохранят и перенесут.
Представляешь - это кража называется...
Ваши права