|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Rambler спешал фо ю!
Такой ты крыса,отвечаю...мля как же вас земля таких людей держет,за пиксели удавите отвечю. Дрались с ним в миноке,в шутку вроде как, как у него был крапаль хп я переставал бить а эта сука меня в крыску с друганом убили вообще гореть вам в аду ! не за пиксели обидно а за людей.
-
только ненадо говарить что я ною или что-то в этом роде,мне вообще пох на то что я упал,наоборот пойду лутше,щас спать лягу вообще крутяк ))
П.с - Сука - не мат !)
-
† Outlaw †
[Banned]
Он папа подъодит ко мне на рынке и говорит что сифонище слег ))))))))))) папка толпой в 6 человек вампа сожгли ты Бог пвп ))))))))))))))))))))))))))))
-
я бы сказал треш пвп Если бы я хотел я бы его раза 4 сложил в миноке,но я уберал с него вар когда был крапаль хп...а он в крысу..вот так ((
-
-
Зачем?для чего ты дал ему мою асю? Мне с ним неочем говарить,человек показал себя с плохой стороны. Был лутшего о нём мнения ))
-
Сообщение от Ikar-V
Он папа подъодит ко мне на рынке и говорит что сифонище слег ))))))))))) папка толпой в 6 человек вампа сожгли ты Бог пвп ))))))))))))))))))))))))))))
Ты бы ещё сказал что нас десятеро было ))))))) ты вообще куда смотришь когда играешь? Нас тогда было 4 человека+ закрыты с тобой в домике+ ты на драконе. Вампир ёпт, один лейбл от твоего вампира остался
-
Сообщение от -Ivangileon-
Зачем?для чего ты дал ему мою асю? Мне с ним неочем говарить,человек показал себя с плохой стороны. Был лутшего о нём мнения ))
Это мне с тобой не очем говорить. А на твоё мнения о себе мне наплевать, если помнишь как мы познакомились, ни я, ни кто либо тебя с самого начала не уважали, просто вспомни как с тобой говорили в асе...
топ мог назвать уже -ОЧЕРЕДНЫЕ СЛЕЗЫ КЕКСИКА-
И ЕЩЁ, ЕСЛИ ТЫ ПОМНИШЬ, НАПАЛ ТО ТЫ ПЕРВЫЙ, Я ВООБЩЕ НЕ ВСТРЕВАЛ
В итоге, что мы имеем, а имеем мы дохлого вампира, который умудрился свалится два раза за доли секунды, и пришедший на форум поныть в надежде что его пожелеют.
И кексика, ну от кекса я такого и ожидал, так что не удивился.
-
† Outlaw †
[Banned]
Сообщение от -Rambler-
Ты бы ещё сказал что нас десятеро было ))))))) ты вообще куда смотришь когда играешь? Нас тогда было 4 человека+ закрыты с тобой в домике+ ты на драконе. Вампир ёпт, один лейбл от твоего вампира остался
Зачем врать ара? Ауткаст, Ты, орк какойто, химик, свалов, и еще ктото не помню. да уже ищз перечисленных пять =)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
кекс хватит ныть иди дич высматривай
-
Сообщение от Ikar-V
Зачем врать ара? Ауткаст, Ты, орк какойто, химик, свалов, и еще ктото не помню. да уже ищз перечисленных пять =)
ты забыл упоминуть 2х вендоров регов помогающих нам... нас было одинаковое количество... просто Ваши быстро почемуто покинули территорию домика, особенно кексик
-
приветик кексик!как хорошо что ты написал хочть что-то!а чего то смешно не было последние время!исключая фотки икара на форуме!кексик продалжай в том же духе!втой топ ваще убил))
Ваши права