Квест 4

Забытый Страх.

Давным-давно одно семейство драконов наводило страх на всю Соссарию, обитало оно в горах, между Миноком и священным островом эльфов. Жило всё семейство огромной стаей, и ни один герой не мог пройти через их владения, и остаться в живых. Драконы нападали на города, убивали жителей, разграбляли сокровищницы. Обуреваемые величайшей алчностью они, в своих пещерах собрали несметные горы сокровищ. Вскоре драконы полностью уничтожили несколько городов, и угрожали Британии, Лорд Бритиш собрал огромное войско, и снарядил его в поход на драконов. Многие пали в этой битве, но, в конце концов, все драконы были уничтожены, а сокровища достались выжившим, время сгладило все подробности, но этот подвиг на века останется в памяти жителей Соссарии...

Расплывчатая фигура в чёрном балахоне проскользнула в пещеру, никто её не заметил, ночью человек в чёрном балахоне практически не виден. Он медленно шёл в глубь, прижимаясь к стене, мимо него пробежал воин в дорогом одеянии, с мощным оружием, в пещере было полно монстров и таким как он было чем поживиться. Неизвестный человек прошептал как можно тише:
-Сегодня все увидят, на что я способен! Расплата близка. Сегодня узнаем, кто действительно достоин, жить в этом мире! Они говорят, что я никудышный маг! Послушаю, что они скажут, когда увидят, на что я способен! Посмотрим, - дальше бормотание стало неразборчивым, и скоро совсем смолкло.
Пройдя вдоль стен до самой далёкой пещеры, он осмотрелся. Вокруг было полно демонов и титанов. Он презрительно хмыкнул, достал большой свиток и начал читать длинное и сложное заклинание, он читал тихо, затем всё громче и громче, пока голос его не сорвался на крик. Когда он дочитал свиток, ближайший демон его заметил, и раскрыв огромные крылья с занесённым мечом полетел на него. Маг начал пятится, пока не упёрся в стену, как вдруг из-под земли вылез огромный скелет дракона, увидев демона, он неуловимо быстро повернул голову, схватил демона зубами за шею, и сильно дёрнул. Демон с коротким вскриком упал на землю замертво. Костяной дракон уставился пустыми глазницами на мага. Маг поднял свиток вверх и произнёс:
-Я вернул тебя к жизни, теперь ты должен служить мне! - произнёс маг неожиданно твёрдым голосом.
Дракон со скрипом склонил голову перед магом, по комнате витали призраки множества драконов, которые мечтали вернуться в этот мир...

Группа воинов скакала из песков к Миноку, как вдруг на земле появилась странная тень, посмотрев вверх, они, увидели, что там парит истлевший дракон, с остатками шкуры на крыльях. Дракон тоже их заметил и, выпустив пламя, начал снижаться. Трое воинов тут же достали арбалеты и, после нескольких выстрелов, дракон улетел в сторону леса. Всадники погнались за ним. В глубоких дебрях они всё-таки догнали его и, обступив его с трёх сторон, приготовились стрелять... Все трое умерли мгновенно, их всех одновременно атаковали те драконы, что подкрались сзади...

Нашествие костяных драконов было невероятно массовым и стремительным, они быстро напали практически на все города, разграбив все сокровищницы, вернулись в своё логово. Драконами управляет мощный маг, после смерти, которого костяные драконы больше не будут появляться. Кто решится повторить великий подвиг и окончательно уничтожить драконов, наводящих страх на всю Соссарию?

P.S. Атака игроками друг друга и лут игроков запрещены. Победителем считается тот, кто сможет вынести из пещеры голову мага. Драконы заселяются в Wrong и окрестные территории.