Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13

По умолчанию Кому продавать доспехи из цветмета?

Попробовал продать доспехи из шэдоу кузнецу НПЦ, он их не покупает. Кому их можно продать?

2. Journeyman

С вендора своего продать можешь или по договоренности игроку. Только смари не попадись на какую нить уловку при прямой продаже.

А кроме игроков никто её не покупает? Врядли доспехи из шэдоу кому-то нужны, а пока БС прокачаю жить на что-то надо.

4. Journeyman

Кроме как с вендора или на прямую игроку продать больше негде и никак... на крайний случай оставь их, потом переплавишь в инги глядишь может и пригодятся когда нить.

А как же тут люди деньги зарабатывают?

6. Journeyman

Как и везде ) ПвМ, торговля. А как по твойму можно еще заработать деньги?

Бурной торговли я что-то не заметил. Сколько раз ни заходил на рынки кроме меня там никого не было. Ну а ПВМ - это Диабло. При всех возможностях Ультимы сводить игровой процесс к сбору лута глупо, имхо.

8. Apprentice
    [Banned]

Тут ,к сожалению, так всё построено.Хочешь денег-качай лучника и бей монстров, хочешь клёвые шмотки делать - качай гнома, хочешь пвп - плати денешку и качай вампира :).Но скажу тебе по секрету :все свои деньги я заработал на добыче.Продавал айрон инги вендору, логи и мифрил игрокам.Но должны быть соответствующие объёмы...

Я как раз гнома-кузнеца и качаю. Но чтобы продавать ресурсы для нормального заработка нужно копать/рубить сутками.

10. Apprentice
    [Banned]

Так оно и было :)

капать крафтить, плавить крафтить, и так до 115..
    если мноого копать то крафтить продавать.
    на купере тоже качать хорошо.
    а всё остальное складируй, например из золота и сильвера можна делать цацки и продавать их, вендрам.
    а агапит и верит для нюбих арморов хороши, всё остальное на потом оставь, когда узнаешь как и куда их.

первые 2-4 месяца сплошной кач. у крафтеров.

12. Grandmaster
    [Banned]

проще из золота и серебра вообще не делать никаких цацок и просто продавать инги по цене тожесамое тока без фейлов....

13. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Takeda
    Я как раз гнома-кузнеца и качаю. Но чтобы продавать ресурсы для нормального заработка нужно копать/рубить сутками.
    ты определись! говорят же..
    хочешь денег - это лук и эльф! или человек. но зачем тебе деньги? продуктивный результат денег - прокачка. сможешь туда потратить денежку. но придет этап, когда денежка - просто цифра на счете.
    если гном-кузнец - это отстой. продаж не будет. тут игроки, кто все скует-сошьет-скавтит.
    тогда качай гнома-бойца. хороший чар против дракончиков (only) и неплохой в ПвП - но не самый лучший.
    разберись, кем хочешь быть - и народ тебе посоветует. поверь

Ваши права