|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Относится к некоторому крысюку темка.
Я никогда не возмущалась и никогда не жаловалась, когда убивались мои чары на макросе и лутались. Но объясните мне какой понт убить нуба качающего бс у меня на территории, да еще и все инготы у него полутать? Че, по другому заработать на инготы не получается? Все кричат про маленький онлайн, да с такими игроками его вообще не будет.
-
ну че терь целоваться со всеми, раз маленький онлайн? вообще опупели, смысла игры тогда не будет
-
Наверное клёвый смысл игры железные инготы с макросников собирать. Хахахахахах. Посмеялась, если честно.
-
Да в очередной раз убеждаюсь в том , что проблема Оскома с онлайном заключается в основном в том , что большенство игроков - тупорылые пидорасы...
-
-
вот из-за таких поцов как Zero все новички и уходят=)
-
Вы наивные зверьки =)))
Я качался в миноке от гз за тайл и меня каждые пол часа убивал пк.Я не мог даж на дом насоберать т.к. везде убивали.А тут вообще расслабились.
-
у мну тоже ,20 чел в час пробегали мимо меня %) с утра обычно дохлый был ..
-
Рамиго , вот в этом вся и суть...
Раньше УО было интересно своей жестокостью , выживет сильнейшей.
А сейчас , в эпоху аркадных ВоВа и ЛА2 кому нахер нужно такое? Не буду вдаваться в подробности..Кто по умнее тот поймет.
Не надо жить былым епт , никак не поймете вы...
-
гонево, это стимул. Мне было интересно играть когда меня убивали, когда жал педали при виде красных ников, когда материл синих минокских крыс(которые в шахтах минёров фигачили) как слутал титан плитку с бг, и радостный несся в свой сарай,(купленный с продажи 20 ингов сильвера, одному и тому же челу, они у него выпадали он невидел этого чтоли, и раза 3 покупал их у меня=)) и по дороге, на месте где ламы респяться попался на лоермена, убил, сцукан ржал) как встертил в песках ворка, и с криками аллах акбар потом с ним жарили пески. Щас нуббам всё преподносят на косточке, а они ноют типо убили полутали фуу я забиваю...
Правдо раньше и легче было, видимо Оском убило Зпо...
Паршивые барыги, изза которых ввели лозунг "халявы не будет" паршивое пвп, с слоями бумаги, даже орт рел был веселее
А добивают его непонятно каким местом нарисованные салибы... Жаль( они вроде и нормальные люди, но таких явно нельзя подпускать к пульту...
Эххх накипело, не для темы(
-
знаешь Гандус, могу сказать, что нуб то как раз не ноет, как ты написал. И когда его убивают и лутают либо в шахте, либо где то за гз зоной, он тоже слова не говорит. Разговор ведется о том, что когда оставляешь чара у себя на территории и отходишь, да даже тупо помыть посуду, а кто то к тебе прилетает, а кто был я в любом случае выясню, так как помню кому даю руны к себе на территорию. А вообще по поводу разговоров про ЗПО: так этот нуб играет на голом клиенте, парень пишет замечательные скрипты на пилот, что даже вашей инжы нафиг не надо. Просто я считаю тупостью так делать.
-
за много лет игры(с апреля 2003) ниразу, не использовал зпо, так что не надо тут "ваше зпо".
-
в этом весь сок... убили тебя и радуйся радуйся пока есть кому убить, снять с макроса итд
итак онлайн маленький, а вы еще по таким пустякам растраиваетесь
-
чо вы заладили?! в каждом топе - маленький онлайн, маленький онлайн хнык..
-
Сообщение от IlnIl
чо вы заладили?! в каждом топе - маленький онлайн, маленький онлайн хнык..
-)))) зачёт
-
Да, маленький онлайн
-
поднимем!! всегда за черной полосой следует белая
-
Автор, бери пример с капитана, его блин вынесли под ноль, так он один хрен играет и соплей на форуме не было.
-
да хватит уже про крыс ныца,этож игра
-
Подумаешь на территории убили, будет дополнительный стимул найти и покорать обидчика : )
Ваши права