|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Ramigo
Автор,ты когда последний раз в уо был,если у тебя пропало все,что можно?Ну пропало-уйди тихо.Зачем на форуме эти "-1".Онлайна много что ли?
Последний раз я был в НГ, а потм в конце января.
Не, парни. Меня ничего не держит щас вэтом мире. И я уверен , что этот мир Будет развиваться. В Веспере мне просто так дали орна поскакать И пока такое будет происходить, УО будет жить. Я желаю всем просто удачи
-
=) Да я еще раз говорю , иди нахуй тупорылый.
Я не буду опускаться до твоего уровня и писать всякую херню , аля 12 летний сопливый латвиец-задрот.
-
-
Гандус, я потерял намного больше. Один эквип чего стоит!
-
-
Ну что собственно и следовало доказать =) Ты полный 0...Одно жаль , ты врядли это осознаешь.
-
А кто вообще ты?Ты задумывался над этим вопросом?Посмотри на себя в зеркало и поплачь.
-
Сообщение от Ramigo
Ронин,у тебя потекли мозги.Уйди в крематорий,плиз.На посылают как раз таки гуси,которым нечего сказать.Вытри неокрепшую детскую спермочку
Автор,ты за 4 месяца зашел 2 раза.Погоды не делаешь.Думал тебя умолять будут?Хотя вон какой то салиб распинается
Да Не!!! я просто хотел сказать всем спасибо за игру. я Вней провел кучу времени и получил кучу хорошего настроения. Я просто хотел всем пожелать
P/s/ Не хочу чтоб эта замечательная игра теряла онлайн.
-
Сообщение от Ramigo
А кто вообще ты?Ты задумывался над этим вопросом?Посмотри на себя в зеркало и поплачь.
А ты кто?
Поплачь? По себе судишь что ли? По-больше за компом сиди , неудачник) Вообще зеркала выкинишь из квартиры(если она у тебя есть конечно))
Ты еще ЭМО? Фууу..я трачу время на такую херню :\
-
Да не распинайся перед тупорылым) Он думает что он самый умный и крутой..Типа аццки подкалывает)
Забил и забил , удачи)
-
Да я сижу за компом весь день.Я люблю.А тебе пожелаю:что б ты сгнил.Надоело общаться с индивидами,у которых низкий уровень развития.Ни одного достойного ответа,только гусиные истории.
-
Почитай свои сообщение , и ты поймешь что твой пост относиться полность к тебе самому
Иди бабушке что ли поплачься , круглый неудачник)
скучно...
-
Ронин, у тебя даже ник жополизный Про что ты говоришь тут? Про то, как правильно нужно подлизать?
-
-
Сообщение от bil
я просто хотел сказать всем спасибо за игру. я Вней провел кучу времени и получил кучу хорошего настроения. Я просто хотел всем пожелать.
Тебе тоже Спасибо..
у мну тоже удалился дом из-за полугодичного забивания..
там тоже раров/денег хватало..
после этого я продал оставшевогося чара и ушёл в "форумные госты"...
Жаль не виделись в игре, как я понял ты хороший человек был, раз адекватно себя ведёшь..
Удачи тебе по другую сторну монитра !
-
А как ты различаешь моральных неудачников?
У меня вот всё отлично, чувствую себя хорошо. А ты?
-
По их тупым постам на форуме %)
-
Чо значит хороший человек был? =)) Он вроде есть еще =)
-
Re: Я покинул ОСКОМ
жаль конечно...
НО откуда у тебя..:
Сообщение от bil
всяких зодак юников.
...
ъ? вродебы тока у ШеЙха такои и все..
-
Сообщение от Ramigo
Чо значит хороший человек был? =)) Он вроде есть еще =)
был в мире УО..
после таких поворотов судьбы, обычно, уже не возвращаются..
не он первый, не он последний..
Ваши права