|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вау, а с каких пор левые люди играют чарами с припиской д-токс?
-
Феникс, можешь и дальше пузыриться, можешь хоть всю ночь здесь просидеть и жаловаться, что у Салибов всё схвачено и у нас в Стафе процветает коррупция. Ты просто будешь похож на очередного нытика.
И очень некрасиво так по-крысятнически в своих отдельных постах что-то там про Салибов наговаривать. Ты всё равно это даже не доказываешь, выглядит как выдуманные сказки.
-
Сообщение от Fenix ok
Левый может быть ты, а чар передан мне в руки хозяином!(временно)
-
По крысячнически? А мы чё с тарелки одной хавали? Кусок хлеба на двоих делили? Или чё? Кто ты такой епт? Кто кого крысил? За базаром следи, салиб.
Какая в задницу корупция. Я тут что-то говорил об этом? Покажи мне.
-
Я левый? Ну-ну. Иди позируй для плейбоя.
-
Сообщение от Fenix ok
По крысячнически? А мы чё с тарелки одной хавали? Кусок хлеба на двоих делили? Или чё? Кто ты такой епт? Кто кого крысил? За базаром следи, салиб.
Какая в задницу корупция. Я тут что-то говорил об этом? Покажи мне.
Вот тогда и не ной, что квесты наши. Вот про это ты говорил, андестенд?
-
Для обделёного умом салиба повторю ещё раз, квесты это для вас!!! Для меня пвм и пвп!!! Понимать меня?
-
Сообщение от Fenix ok
Для обделёного умом салиба повторю ещё раз, квесты это для вас!!! Для меня пвм и пвп!!! Понимать меня?
Для тебя палата номер 6, смерительная рубашка и санитары с пилюльками бы лучше, чем ПВМ и ПВП...
-
Я там уже был. Там такие, как ты были.
-
я б сказал не палата а зоопарк больше подойдет)
-
Вот поэтому лучше не говори. Таджики епт! Откуда столько умных берётся? Инкубаторцы!
-
Рамиго на самом-то деле жестко жжет))) Автору сочуствую =((( надо было чаще проверять дома и прокликивать вендоров.
-
Сообщение от Fenix ok
Я там уже был. Там такие, как ты были.
Видно ты оттуда сбежал)
Ты офигенный стрелочник) прям доченька Робин Гуда)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Clash
прям доченька Робин Гуда)
обьясни что хотел сказать!
-
БИЛИ АТЕЦ!
Я и ВИТАМАРИЕЛ ВИДЕЛИ ТЕБЯ у банка!!!
ты мне отдал крыску денег чутка и еще мелочей...если что, стучи в аську.И не парься.Слушай что ВитаМариел сказала.Она умная женщина и знает много.
-
Сообщение от bil
Сегодня зашел нет моих двух домов
Я тоже перестал играть после того как странным образом пропали мои дома со всем имуществом и рарами...
В последнии пару лет в УО меня держало только моё имущество...
-
Сообщение от FiReMaN
Сообщение от Fenix ok
Левый может быть ты, а чар передан мне в руки хозяином!(временно)
видно Спай совсем ГС убил..
раз такое возможно..
Фаирмен, не знаю кто там брал того чара в ГС и за какие заслуги, но то что он вот так просто отадл чара тому, кто раздаёт его налево и направо.. хз.. раньше бы из ГСа выгнали бы за такое..
да и вообще - чем мне нравился Д-Токс - так это людьми..
а не чарами, котрые меняют хозяев.. пусть это даже друг в реале играет.. вышел бы с ГСа , потом вернулся бы обратно..
хз, короче.. но я этого не понимаю..
ПС: Модераторы , если вы есть - закройтетопик..
Ваши права