|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Fenix ok
Зависть? Да сдалось ты блин, чудо Завидовать чему?
Я вот тоже не знаю, чему завидовать... Однако зависть так и прет...
П.С. 5я страница есть, еще 15 осталось! Поднажмите ребята, где же ваш праведный гнев несправедливо обиженных? Как то тухленько обсираете... Чувствуется отсутствие Дреда в вашей милой компании...
-
Ужс.. 20 страниц может получиться лишь в связи с самым обычным способом общения форумчан =) Нет бы высказали мнение и все.. так надо же еще и пообсуждать и поднакласть...
Лично мое мнение - норм квестологи.. более сказать ниче толком не могу ибо редко их вижу =)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Hatter
Однако зависть так и прет...
тому что сделали чтобы половина онлайна вам лизала? а вторая была в бане? =) и приятно играть когда из возможного онлайна есть 1/3 ?
-
Сообщение от Hatter
Однако зависть так и прет...
Если не знаешь-задам другой вопрос:в чем конкретно проявляется зависть вам???Я лично не вижу ни единой причины,по которой можно вам завидовать,а тем более не вижу проявления этой самой зависти.
-
Сообщение от Order of Druids
Ужс.. 20 страниц может получиться лишь в связи с самым обычным способом общения форумчан =)
Модераторы не вмешаются, 20 страниц будет... Эту свору провоцировать на флуд легче легкого...
-
Хэттер,сейчас ты жалким флудом занимаешься...Никакой конкретики.
-
Какой флуд? Идёт обсуждение. Форум итак стал камерой смертников, так ещё и флудом всё называют.
-
Я люблю Салибов, они спасают оском, они дают больше 50% онлайна оскома, они просто Адские КрасавЧеги Оскома!
P.S. Салибы я хочу от вас ребенка!
P.P.S. А вообще нормально к парням отношусь, и не понимаю почему такая озлобленность? Наверно ктото им завидует
-
Их больше, чем 50%! Иго блин какое-то!
-
Не, ребят, вы так не пугайтесь, какой флуд, вы о чем вообще? Вы все по делу говорите, только мало, и не креативно как то, не по пацански... Нету у вас Дреда... Хотя бы Темплара позовите, может он вас научит, как должны разговаривать реальные поцаны....
-
А ты знаешь, как реальные пацаны разговаривают?
Ты садамазо не увлекаешься?
-
Хеттер специально игнорирует конкретные вопросы и переводит тему во флуд.Детский сад.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Hatter
Модераторы не вмешаются, 20 страниц будет...
еще бы с таджикокексигом в гсе =)
-
нелюблю, много нытья, много гонора. Хотя есть нормальные ребята.
-
Сообщение от AntiSalib
Хеттер специально игнорирует конкретные вопросы и переводит тему во флуд.Детский сад.
Ой, извините, не усмотрел конкретики в вопросах.... Задавайте еще вопросы, теперь буду на них отвечать, заранее извиняюсь, если буду запаздывать с ответами.
-
Даже девчёнки есть! Не поймёшь кто же лучше
-
Сообщение от Hatter
Ой, извините, не усмотрел конкретики в вопросах.... Задавайте еще вопросы, теперь буду на них отвечать, заранее извиняюсь, если буду запаздывать с ответами.
Я не попугай,повторять не буду.Я понял,что ты не можешь ничего дельного сказать.Пустышка.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Hatter
Темплара позовите, может он вас научит, как должны разговаривать реальные поцаны....
ну ты высказался! прям как жедай блин! ты случаем не брат фджеди?!
-
О нет! Только не фджеди! хе-хе
-
Ладно,спокойной ночи.Надеюсь к обеду тему не закроют,а если закроют-создадим новую
Ваши права