|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Весь ваш интеллект тут в этом топе и показан
Все ваши аргументы это оскарбления и хамство
Темплар тебе напомнить как ты обзывал болельщиков Спартака в одном из топиков ? а теперь их же и защищаешь ? Или напомнить тебе что это ты просиживаешь в УО сутками не видя реальной жизни Ауууу ??? У тебя хоть женщина то есть ? или лучшая женщина это правая рука ???
Да и ведь ты ведешь себя как та кто за деньги и дает и берет ? Понял ? ну и правильно !
Еще раз обьясняю
Мне не нравится когда стадо уродов материться в метро а получая по морде от мужиков сразу же затыкается ( это мне нравится ) Как правило хватает одного тычка И не важно за кого это стадо болеет
Вы не одни в вагоне едут дети и женщины и это не место показывать какой ты в стаде крутой
Далее
Я не считаю что уроды которые смотрят футбол спиной к полю которые не могут назвать состав соперника которые пришли на стадион показать себя и прочее это болельщики
Это быдло которое не может никак иначе выделиться кроме как в стаде
Я так и не увидел мотивации смотреть футбол в Луже на фанатском секторе Именно смотреть А не показывать себя
Что от туда можно увидеть ? Комбинации ? Красоту футбола ?
Не обманывайте себя Вы же не за этим приходите на футбол !
А зачем Я уже написал
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Странник по жизни
[Banned]
Почитай внимательно
Где я написал что боюсь ???
Где я написал что на футбол ходит только быдло ???
Не передергивай это тебе не "самообладание"
Быдло сидит на фанатской трибуне в Луже
Более того дополню
Обьясни мне как можно смотреть Сосредоточится на футболе если рядом с тобой орут ???
З.Ы. Стоит одному нормальному работяге засунуть в пятак такому стадному быдлу ( не важно какой команды ) как замолкает все стадо Потому что понимает если не заткнется то минимум не доедет на стада а максимум будет уничтожено всеми мужиками вагона и даже Едущие на стадион нормальные болельщики только тем мужикам помогут !
-
Не знаю-не знаю....
Лично мне всё прекрассно видно! Видать тебе нужно очки новые купить.
Мы сидим за воротами, и мы единственные кто поддерживаем свои любимые команды.
А ты сидишь, и протираешь свои очки, которые запотевают.
Вот ты хочешь сказать, что все мы дебилы, придурки, хамло.
Ты хоть раз прийди, сядь за воротами, увидешь что это не так, и главное не боись, очки с тебя не снимут.
Вообщем, что я тебе хочу сказать : "Не говори того, чего не знаешь."
-
Сообщение от Red Blue
Почитай внимательно
З.Ы. Стоит одному нормальному работяге засунуть в пятак такому стадному быдлу ( не важно какой команды ) как замолкает все стадо Потому что понимает если не заткнется то минимум не доедет на стада а максимум будет уничтожено всеми мужиками вагона и даже Едущие на стадион нормальные болельщики только тем мужикам помогут !
Ну-ну)
Такое оооооч редко бывает.
Опять же - не говори того, чего не знаешь.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Red Blue
Стоит одному нормальному работяге засунуть в пятак такому стадному быдлу
Вот едим мы с тобой в одном вагоне , я быдло , ты мужик ... засунь мне в пятак , тебя там закапают сразу .
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Red Blue
Темплар тебе напомнить как ты обзывал болельщиков Спартака в одном из топиков ? а теперь их же и защищаешь ? Или напомнить тебе что это ты просиживаешь в УО сутками не видя реальной жизни Ауууу ???У тебя хоть женщина то есть ? или лучшая женщина это правая рука ???
Покажи, клоун, ты форумный, ХОТЬ ОДНУ мою фразу в защиту болел Спартака или какого-нить другого клуба ? Покажи где я обосрал ЦСКА или какой-нить другой клуб ? А ? Балаболина ты обыкновенная. А отписался я здесь только потому, что ты как затычка лезешь куда тя не просят и пытаешься везде умничать, пытаясь очернить других людей, выпендрившись при этом сам. Насчет УО и жизни - ты как всегда перднул в лужу. Есть у меня женщина не переживай за меня. Даже две. А вот ты вечно про "руку" вспоминаешь - ну оно и понятно, свои комплексы проецируешь на других людей. Все, ауфидерзейн, помело.
-
Странник по жизни
[Banned]
Что значит поддерживаем ?
Если песни Отлично
Заряды Супер Ё!
Лысый бомбу зарядил превосходно Ё!
А сколько клуб платит за выходки быдла Если вы такие организованные то почему вы не можете перестать делать так чтобы клуб за вас не платил ? Чтобы его не штрафовали
Или может быть вы готовы заплатить те деньги ???
Про Лужу ты мне не ври там не то что очки там в вашей трибуны бинокль не поможет "все прекрасно видеть"
Далее я конечно понимаю вам в стаде легко и свободно
Да и нравы у вас другие
А вот представьте себе есть люди которые не приятно чтобы их девушки и их дети слышали мат Представляете И такое бывает
такие люди даже со СВОЕЙ девушкой-женщиной общаются БЕЗ мата !
-
-
в чем весь смысл топика?
1. В шалаве которая не способна купить себе одежду? И натянув на себя нижнее белье выползла на улицу!
2. Иль же в пучеглазике, вечно сотрясающего воздух ссылками, к которым даже близко отношения не имеет. И громкими словами на форуме!
3. Аль Темплар во всем виноват?
-
она могла это предвидеть одеваясь так...
Ваши права