|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
У всех такой хилинг?
за один наклад бинта 6 стамины ?
П.С. я поевшы
-
-
-
-
Поло, сам попробуй - у меня та же тема, я сытый! Это бред что так сделали - щас тоскать надо кег рефрешек, чтоб бегать! 2 раза наложил бинт и -12 стамины...
-
Adept
-
дня 3-4 назад ввели тему
-
видима мало бегал что незамечял это =) мля ну я шас бегать несобераюсь ))
-
интересно, скоро ваще будем тупа бегать и бить, без бинтов и регов )) нах химию ! армор и пушка !
-
Хилинг просто шык терь от двоих можно падать на ура если еще и вамп будет с тм а другой фризер))))))))))))))))
-
-
уже по 4 стамины отнимает, проверьте
-
да точно больше стамины отбирает а вам не кажеться что и хил происходит чуть дольше чем обычно?
-
Сообщение от Drywet Selane
Поло, сам попробуй - у меня та же тема, я сытый! Это бред что так сделали - щас тоскать надо кег рефрешек, чтоб бегать! 2 раза наложил бинт и -12 стамины...
Ты же забил?
-
Сообщение от xatifnaft
Ты же забил?
Я хилинг качаю =)
-
у меня от 8-12 стамины за раз
дексы 170 ))
-
Сейчас снимает по 4 стамины при 120 дексы, НО хилиться он от 2 до целых 5 секунд! Вы что издеваетесь??? Раньше так хилился при 30 стамины, сейчас при 120 - я в шоке! Кто ваще в хилинг залез? Зачем хилинг трогать?
-
да хил жестокий стал, вчера побегал сток тотл рефрех всадил ужес... но так даж интересней думаю на хиле мон ловить оч хорошо
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
эх вы=) тоскайте титан щит и будет вам счастье!
-
кстати да я и про титан шитик забыл =))) както мало его кто-небудить тоскает.....
Ваши права