|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Какой из вариантов наиболее оптимален?
- Голосовавшие
- 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
0,1%
-
10%
-
30%
-
50%
-
70%
-
90%
-
99,9%
-
чёто смотрю уошники математику не любят
-
Хочу, чтобы расчитывался НАТУРАЛЬНЫЙ ЛОГАРИФМ для поломки амулета! А на вопрос топика иключительно - по формуле распределения вероятности Эйнштейна либо по неопределённому интегралу Гаусса - вот тогда будет честно!
-
Читать смешно, что значит процент ?, какими формулами ты собираешься определять? есть у тебя экспы или нету, как пройдет резист, за какими пеньками ты спрячешься и тп...
спровоцирова ли хорса
чтд.. пвп делают крафтеры
-
Сообщение от Hatter
Я не делаю ПвП... Однако и дураку понятно, что скрипты это циферки и буковки...
и что теперь ?? ты вообще хоть раз бегал??? всё зависит от ситуации! топ бред
нужно сделать разнообразное ПВП , сделали под себя... парализ удар тут любой дибил сможет драться
нужно делать множество вариантов убийства, обкладка вот кому она мешает? , нафига порезали хил? теперь против тмов вообще не подраться, короче бред продолжайте в том же духе останутся вампы и минок треши
-
Сообщение от Hatter
Однако и дураку понятно, что скрипты это циферки и буковки...
Однако и каждый ПВПешник знает (ну ты наверное нет), что % ухода зависит от:
1) экспов (если хочет убежать),
2) животного (если не хочет встать),
3) инвизов/вингов,
4) от места боя.
Вообщем я хз как ты это все будешь высчитывать, но тебе же виднее, т.к. ты знаешь что там за "циферки и буковки" =))))
-
Сообщение от Hatter
Я не делаю ПвП... Однако и дураку понятно, что скрипты это циферки и буковки...
Простой пример:
Убрали рендом на урон,но в то же время ввели рендом на отражение физического урона щитом.Кристал щит отбивал по 3 раза подряд.Вы считаете это не рендомом?
2-е:накопать мифрила легче чем выбить пушки из клада?
3-е:кто кричал про резист,когда Эди предлогал формулы(конечно переработать можно было и все такое) ?
-
Сообщение от MF
Вообщем я хз как ты это все будешь высчитывать, но тебе же виднее, т.к. ты знаешь что там за "циферки и буковки" =))))
Приведу пример.
1. Делаем время каста рекола 1 минута - процент ухода от 2х будет стремиться к 0.
2. Делаем каст рекола мгновенным - процент ухода будет стремиться к 100%
Это так, самый примитив... Там уже девелоперы будут думать как и что им менять, чтобы было реально уйти от 2х...
Просто сейчас, насколько я знаю, уйти от двоих практически нереально, один бьет, второй парализит... А бегать скорее всего буду один...
-
А теперь мне скажите в чем мне нужно бегать , что бы по мне тм так не долбил ? я был в фул валорите (согласен гавно) бил по 60, кайн был в кристал драге, кристал ноги\щит бил по 60, тоесть походу насрать в чем ты бегаешь ?), вот сегодня с вампом бегал фризер я хз, как с таким хилом выживать), мне было смешно смотреть , как мы декстовики хилились ин мани потому, что стамина падает не реально
-
Сообщение от GTO*Centurion
50% и никак иначе
тоже также проголосовал..
50% это инвиз + тот же угол дома или там ещё что-то..
+ резист на чаре 100% и , если больше 100%(части драка) - то уже и действительно человек должен быть уверен в том, что он от детектщика + парализера должен уйтиименно с этой вероятностью..
-
Не забывайте,что это рендом.И тут одному может пропереть 10 раз подряд,а другому не пропрет ниразу и будут вопли
-
думаю 80% если он не с +9 двручным топаром...
-
-
я могу уйти даже от толпы,и даже винг не буду юзать
-
Сообщение от Danser205
Читать смешно, что значит процент ?, какими формулами ты собираешься определять?
К чему ты вообще щас про крафтеров сказал? Хэттер всего лишь опрос устроил, где ты увидел крафтеров, которые ПВП делают?
-
А какой бы пвпшник стал писать такую ересь ))
-
Сообщение от Danser205
Читать смешно, что значит процент ?, какими формулами ты собираешься определять?
ну посмотрим как вы "вернете юников и обкладку" БЕЗ ЦИФР (процентов и формул).
-
Сообщение от Clash
К чему ты вообще щас про крафтеров сказал? Хэттер всего лишь опрос устроил, где ты увидел крафтеров, которые ПВП делают?
Причем вообще тут крафтеры? =)гг
-
раз пошла такая возня, то либо оставить ка кесть
либо сделать время каста рекол рандом - 1-5 секунд =)
Лучше вообще не трогать
-
опять эти салибы пвп придумывают!как достало вот из за атких шард разрушился
-
Сообщение от Dantistus
ну посмотрим как вы "вернете юников и обкладку" БЕЗ ЦИФР (процентов и формул).
Съехал галимо.Здесь не конкретика в скрипте обговаривается,а сам шанс ухода.Как сожно игровые умения к процентам приравнивать?Опять чушь сморозили и пытаетесь всей шайкой из себя правых сделать?А потом говорить "делайте сами что хотите!"?Спасибо,сыты уже.
Ваши права