|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Давай дуй откуда пришол, тут тебя мало кто ждет и помнит.. адьес
-
Moderator
-
Сообщение от Vortex
Давай дуй откуда пришол, тут тебя мало кто ждет и помнит.. адьес
Я тебя тоже love , в глубине души, где-то очень глубако, демократичный ты наш
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
а я уже почти год
-
Пардон, обздался,записано
-
Сообщение от xmm
Сообщение от Abrek II
Ну привет, а где же твоя коронная фраза..."я играю в УО 4 года"?
5 лет
Он это в каждом топике пишет. Он думает, что это тоже, что сказать "Я закончил МГИМО на красный диплом" или "у меня папа президент США"
ПС а вообще, он кидала, так к слову =)
чешка болотная, иди словарем долби прыщ свой на шее, а потом почеши затылок , и скажи "я чмудак"
p.s. мне все равно пофиг
-
-
Re: Ультимцы... вам привет от Milorda aka Energy Vortex с ре
возврашайся, будет с кого лут холявный поснимать
-
ох старые крысы возврашаються , ой игроки
-
-
Ой привет крыса ой вортекс , как поживаеш , хаваеш парашу ой тоесть икру как у тебя с парнем ой тоесть с рукой , как там твоя сфера где онлайн один человек тоесть шард где онлайн за 5к ,как там твои 50 лет в уо в шахте минокской , ой забыл как там у тебя твоя чесной скрысиня ой тоесть чесно заработаная айс роба , как там твоя палатка в миноке , ой кастл в песках , а , вообще как дела дорогой крысюк ой друг !
-
Да ладно чё вы на него гоните помоему нормальный пасажир. Даже 1 раз с ним сделку мутил он не кинул, правда он первый вэндора переписывал...
-
мне кажется что сделки происходили в разный период развития личности а 5 лет для такого молодого человека который тем более уже достаточно большой срок не играл в уо или вообще в принципе мог и не играть не во что на компьютере коль растерял всех знакомых что значить может очень многое так что не гоните тут хотя я и некогда не крысил.
-
По какому поводу ты поситил нас милорд?
-
Ваши права