|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Предлогаю сделать такие столбики
- Голосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За!!
-
Против!!
-
Мне пофени
-
Дуэли!!!
Предлогаю сделать такие столбики
1)Столб чтобы кидало на орену 2 человек
2)Столб чтобы кидало 4 человек на орену
Чтобы на эту орену некто немог зайти кроме тех кто дуелится это поможет избежать срыва дуэлий!!!
-
хммм пвп альфа на оскоме не плохо звучит
-
-
Кто-то тут когда-то предлагал идею без столбиков, и интересную, даже со схемой прикольной... только где вот это сейчас.
А так, я против, хочешь столбиков туси на альфе.
-
Да симплы и там пролезут %)
-
Хорошая идея а то ети олени кумарят уже ..ты дуелишся а тут внизу арены ктото хилит твоего врга или еще чтото а как ктото умерает так на лут народу собираеться почти все зрители !!!
-
мож еще слолб замутим чтобы когда на него тыкаеш у тя в паке сразу 300кк тм и бутылка морфа в вампа шруда старого айс и т.д.
P.S. Халявы небудет !
-
Хорошая идея а то ети олени кумарят уже ..ты дуелишся а тут внизу арены ктото хилит твоего врга или еще чтото а как ктото умерает так на лут народу собираеться почти все зрители !!!
-
Неееее ну это полный бред.
П.с Я в шоке
-
Неплохая идея голасую за)
-
Я протев как же Симплы будут дуэли срывать? =))))
-
а что такое "Орена" ? Арена? или аффтор другое имел ввиду?!
А, вообще, против, бред =) это не пвп арена !
-
Сообщение от NIKEakaDaronis
мож еще слолб замутим чтобы когда на него тыкаеш у тя в паке сразу 300кк тм и бутылка морфа в вампа шруда старого айс и т.д.
P.S. Халявы небудет !
А вот это ты бред спорол, и не читал нифига видать...
-
КГА...(вставьте пропущеную букву)
-
Я считаю что надо так сделать! я проголосовал ЗА!! т.к многие дуэли либо кто то лутит снизу у меня было так 2 раза ! либо залетает народ и начинают атачить! вот тут в топе недавно было написано! что симплы залетели чел полутать неуспел даже а они залетели и его убили!! Конечно Симплам Респект! Крутые парни!!
-
ПВП-Альфа одно, а Оском - другое... Не надо их смешивать!
-
Сообщение от Vzard
ПВП-Альфа одно, а Оском - другое... Не надо их смешивать!
еСЛИ ТЫ НЕ УМЕеШ ЧИТАТЬ СМЕШИВАТЬ НИКТО НИЧЕГО НЕ СОБИРАЕТСЯ ! просто предложение поступило что бы столбвы поставили ! а если тебе такие дуэли нравяться когда срывают то ничего не пиши
-
Ну не надо... Поднимать голос! Говори нормально. А к твоему сведению уже 100 раз предлагали ввести на Оскоме что-то, что есть на ПВП-Альфе. Все провалилось из-за того, что у нас шард совмещает в себе и пвп, и рпг.
-
Сообщение от NIKEakaDaronis
P.S. Халявы небудет !
Подскажи отец где ты видишь халяву в нормальныз зонах для дуелей ?
тут предлогают не шруды выдавать а сделать столбы чтобы дуелиться моно было !
-
А я давно такое хотел, я за! Так как бегаеш щас одни толпы. А я ваще играть разучился может и не умел, а щас ещё ххуже играю. В наше время сложно 1 на 1 подратсья так как все багют как минум в 2м а то и в 7м . А тут 1 на1 не кто не мешает. И полутать можно, ненапригаясь, а то вот бегал вчера с толпой стока народу перекиляли, а я ну почт ине чего слутать не успел ткоа химию. Научиться играть быстрее намного! Я за.
Ваши права