|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что случилось с гильдией Джеди Кнайтс ?
Почему то состав Джеди Кнайтс скоропостижно перекочевал в старый гс Джеди , избежав этим переходом всех гильдваров. Прошу кого-нить прокомментировать происходящее. Очень любопытно , что же случилось ?
-
-
может им гильдвар в ГЗ надоел?
не думала?..
-
Смысла помоему нету вести бой в гз..тратишь химию реги а толку ноль , ни лута тебе ничего ...еще 50 человек хилят твоего противника...тупо.
-
[BoS]
Зато смотреть весело)Когда 4 джедая бегают за Ред кнайтом и немогут его убить)а)
-
За два дня гз вара крысиное сообщество джедаев даже в соотношение 5 на двух + их хилеры умудрилось потерять почти 1,5 кк за счет вышибленных пушек, трешнутых итемов, и убитой живности. Не смотря на то что из их пяти два минимум было на инжекте, за что и поплатились. Так что они как всегда позорно бросили гс и ушли от вара.
За гз я сомневаюсь что за один день вы снимаете по две дракон клавы )
-
Сообщение от Viagroid
Зато смотреть весело)Когда 4 джедая бегают за Ред кнайтом и немогут его убить)а)
лизнул =)
П.С. я заметил что в Джеди Кнайтс понабрали кучу пвпэшников =)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
может им гильдвар в ГЗ надоел?
не думала?..
а кому он не надоел ? не думал ?
война шла принципиальная , не за что-то , а под лозунгом "долой крыс"
Вопщем так и запишем: джедаи ушли за памперсами , возвращаться не собираются =)
-
-
Сообщение от Elf Oz
За два дня гз вара крысиное сообщество джедаев даже в соотношение 5 на двух + их хилеры умудрилось потерять почти 1,5 кк за счет вышибленных пушек, трешнутых итемов, и убитой живности. Не смотря на то что из их пяти два минимум было на инжекте, за что и поплатились. Так что они как всегда позорно бросили гс и ушли от вара.
За гз я сомневаюсь что за один день вы снимаете по две дракон клавы )
хихи ... наглый врун кода вы с ред кнайтом за мной одним бегаете это норм наверно да ? + иногда кода вылазит из своей берлоги изгой подключается ... . ред хоть достойно ведет а ты если упал крысы вот убили итд ... еслиЖ ты всетаки догонишь то будешь пытаться рескилить пока рука не устанет .... непонимаю я этого твоего идеотизма ....
-----------
Dark Forcer
Ferrum
-
О да )))) Феррум я тебя отпускал хз скольок, видел в ответ только рескил ))) толпой ))) Один на один драться научитесь. Да и вой после падения чет с вашей стороны идет, я могу поприкалываться но и то в рамках шутки )
-
Сообщение от Elf Oz
О да )))) Феррум я тебя отпускал хз скольок, видел в ответ только рескил ))) толпой ))) Один на один драться научитесь. Да и вой после падения чет с вашей стороны идет, я могу поприкалываться но и то в рамках шутки )
В рамках щутки ХИХИ ... . вследующий раз тя буду на скрины печатать Ж))) будеш популярным )
-
Вымерли как мамонты видать
-
Ради всех чертей, печатай. Ты каждый раз как я тя вижу матом орешь )))) Если бы сажали за каждый такой раз лопата стала бы для тебя близка как хз что.
-
Ну перешли и перешли ... их дело ... зато в джайле сидеть не будут после каждой дуэли с ред кнайтом ))) ой а ветка вообще супер пвпешница... я вообще уже не видел её с зимы чтобы она воевала с уоми её принципиальным противником
-
Дык Ветка и не пвпшница, Ветка Леди )
-
-
Нет, у меня своя Леди есть. А ты, мальчик, вообще хто?
-
кто я тебе лучше не знать ))) а то опять в гз за тобой бегать и кричать
- друК тИ куда ? стой... поговорим
-
Уоми: "У кого есть какие-то проблемы , готов решить их на белой крыше 1х1 или 2х2."
Ваши права