|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ОТ Имени клуба "Пирамида" г.Королёв
Yopt CluB- вы сделали неправельно и мы о вас такого не думали. Я вам не предлагаю вар просто подумайте и решите вар или нет я за "Мир" токо не надо врать прошу! Я знаю Барта, Шарки и Кайна почти полгода и токо вчера узнаю что Шарк и Барт из Краснодора а Кайн из Москвы ( хотя всё время нашей дружбы вы были из королёва). Если вам ненравится предложение давайте сделаем так ВЫ и МЫ забиваем на выходных дуэль который будет таким составом:
Шарки,ОлдНайтмар(Каин),Барт (Тапочки)и берите Дримма или Цента или обоих тоесть вас получается 5 и нас 5 состав наш будет сказан чуть позже!!!
-
Можешь считать, что мы согласны.
Дуель без животных
4х4
или 5х5 =)
решаем толпишкой всё же =)
вообщем договоримся, если у вас есть моя ася. Попробую всё сообразить к выходным
-
Re: ОТ Имени всего королёва
Сори забыл у вас Хомка еще тыды мона и 6 на 6 гавно вопрос я знаю твою асю ближе к выходным стукну!
-
-
ёпт =))) я всю жизнь был с Краснодара! =)
Я согласен на вар и на дуель!
Цент это царЬ!
-
Незнаю с чего ты взял, то что мы все с КОролева. Но если ты Линк, то ты бы лучше подумал как ты вчера поступил когда нас начал валить, а уж потом бы думал про печку.
Я согласен на дуэль.
-
Вобще изначально это была не печка, а гейт для шарки, а для страховки был кинут фаерфилд, я ж не виноват что вас туда такая толпень влетела =)
Меня цент бить заставил! Он в 33 прошёл курсы гипноза...
-
Grandmaster
-
А мы нам симплам забейте дуэль 2х2 3х3 4х4 5х5 как вам удобнее
-
Сообщение от OOO
Блин откурите. Видите разборки отцов, нах?
-
Grandmaster
Сообщение от OOO
вам всеравно сколько на сколько ? т.к вас как тараканов ?)
-
я не пойму,почему топ то называеться таким странным названием? что к словам внутри топа не как не относиться!
-
Да эта разборка чиста крутых потсонов!
Тут всё какбы по своему законсперировано!
-
Сообщение от GTO*Centurion
Можешь считать, что мы согласны.
Дуель без животных
4х4
или 5х5 =)
решаем толпишкой всё же =)
вообщем договоримся, если у вас есть моя ася. Попробую всё сообразить к выходным
Меня возьмите всех добивать и лутить
-
вот мы с Раптором с Королёва(ну Раптор , почти ;)) .. но , ни я , ни Раптор не можем понять зачем делать такое громкое заявление от всего города? при том , что многие с Королёва играют и состоят в ГСе Симпл Морталс(например) - теперь и они должны топики создавать с похожими названиями что ли ?
Аффтор - глупое название - смени.
-
-
Re: ОТ Имени всего королёва
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
Yopt CluB- вы сделали неправельно и мы о вас такого не думали. Я вам не предлагаю вар просто подумайте и решите вар или нет я за "Мир" токо не надо врать прошу! Я знаю Барта, Шарки и Кайна почти полгода и токо вчера узнаю что Шарк и Барт из Краснодора а Кайн из Москвы ( хотя всё время нашей дружбы вы были из королёва). Если вам ненравится предложение давайте сделаем так ВЫ и МЫ забиваем на выходных дуэль который будет таким составом:
Шарки,ОлдНайтмар(Каин),Барт (Тапочки)и берите Дримма или Цента или обоих тоесть вас получается 5 и нас 5 состав наш будет сказан чуть позже!!!
Цитирую, что писал этот сегант-) Я вылежу всем попы токо давайте мир потому, что мне будет туго с вами быть в варе вас много, а я один-)
-
-
Сообщение от LEPRIKON
Да не парьтесь Вы сори отписался просто настроение было мы тут чиста туса на тусу мы королёв они Ёпты блин забераю слова просто мы так якобы назвались в чём проблема а?
-
Сообщение от ca1ne
Незнаю с чего ты взял, то что мы все с КОролева. Но если ты Линк, то ты бы лучше подумал как ты вчера поступил когда нас начал валить, а уж потом бы думал про печку.
Я согласен на дуэль.
Кайин я никогда не был Линком
Ваши права