|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что вы думаете/знаете о гильдии ХАОС?
САБЖ... прошу всех отписаться
-
название топика поправь. как-то не звучит " Кто вы думаете/знаете о гильдии ХАОС? "
-
В ПвП все боты почти.
Human вообше крыса полная,врываетса на дуель после того как его кореш гостом становитса,вобшем лажовый ГС. Орут дофига а зделать немогут нифига.
-
ГаД, в УО можно не только убивать. Ты об этом знаешь ?
-
Общался только с KILLERS и Gizmo. В нубстве помогли с жильем %) Ребята хорошие
-
-
Сообщение от Aleshka M
название топика поправь. как-то не звучит " Кто вы думаете/знаете о гильдии ХАОС? "
спасибо, поправил
-
-
-
Сообщение от Aleshka M
Ты об этом знаешь ?
Знаю,неволнуйся.
Вопрос тут стоял о том что мне известно про нынешний ГС ХАОС,вот я и написал.
-
раньше вроде норм гс был, а как щас не знаюю ибо давно с ними не общался...
-
Трешеры, нюбы, боты
больше ничего сказать не могу
-
-
ты туда вступить хотел чтоли?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Psy
Трешеры, нюбы, боты
На себя посмотри, гей-клуб мля
-
Достаточно СТАРАЯ и позитивная гильда))
Ниче плохого не слышал))В Ньюбайстве хз скок лет назад была норм гильда!Да ищас ниче против!)
Парни продолжайте в том же духе!
-
ваще га стрёмный, никого не знаю кромя Мансона он парень норм и в пвп умеет сражаться походу он и хаммер ток и держат пвп этого гса , сам по себе скромный ! Больше не хрена не знаю!
-
Как много однако нового о себе узнаёшь из подобных топов
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Ariant
Как много однако нового о себе узнаёшь из подобных топов
Ага, особенно от всяких нубаев, которые еще пешком под стол ходили, когда мы здесь играть начинали
-
Боты,боты,боты....ребята совесть имейте...или ингда хотя бы включайте...Когда пинг минимум 250...мопед...телефонная лини обрывает связь...потеря пакетов до 50% и ещё целый букет...ну ну...кидаешь стрелку а чел успевает 2 паралайза...конечно можно обзывать и ботом и тапком...лично мне пофиг что кто там плохохо думает...
По поводу крыс...ребят,я сам новых почти никого не знаю...Но вот с сегоднешнего дня возьмусь за них...
Спэлич,ты меня удивил...тебе моих слов мало...ну-ну...создавая такие топы расчитывать на позитивный результат глупо...
Ваши права