|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Воскресение.
Ну чтож раз народ расходится так дико с сервака , давайте может соберемся на последок хоть? А то потом точно друг друга не увидим +)
Го в какой нить парк в воскресение может ?
Ой !!! Случайно тему не туда написал =))))))) Перенесите плиз !
-
Я бы сходил, да не имею такой возможности, тупо одно, что уходят изза крыс, и изза пвп тупого, ну хоть вернули бы обкладку, поинтересней играть было бы, не только рулил бы тм+парализ, или обсид арб+парализ, хоть можно было выжить с тактикой в маленьком доме или както еще, ну это ппц просто вообщем а не пвп.. я счас наблюдаю за дуэлью, парализ-стрела-парализ-стрела, а раньше хоть в пф пробывали ставить, и если руки не кривые, метеор сварм и все
-
• D-Tox •
-
Я буду.Согласуйтесь во скоко,где, когда . З.Ы Онли Москва
-
Я бы тоже зашел жаль ехать далековато !
-
Я тоже за ) С удовольстивем бы увидел курву))))
-
На пушкинской площади у фантана ?
-
Сообщение от -Manson-
На пушкинской площади у фантана ?
Неее , это жестоко.Я вообще на уо сходки на улице ездил раза 3 , и всевремя в Кузьминки. Ну думайте , предлагайте. Куда , во сколько )
-
мне пофигу где... пишите конкретней, постораюсб быть...
-
Абракадабра
Сообщение от Gippers
мне пофигу где... пишите конкретней, постораюсб быть...
Ну ты то алк молодой ещё тот...
Было б блин поближе, тож заскочил бы
-
-
манс, мы те бассейн с уткой принесём и норм)))
-
Отвечу ненавижу пушкинскуб вашшшшшееее неперевариваю))) Давайте в другом месте)
-
Ой Я бы тоже пригнал бы=)
-
А у меня не получиться =(
-
Сообщение от Cows for peace
Ну думайте , предлагайте.
Долго думал и решил предложить Бутово
-
Apprentice
-
Сообщение от Makarona
Я бы сходил, да не имею такой возможности, тупо одно, что уходят изза крыс, и изза пвп тупого, ну хоть вернули бы обкладку, поинтересней играть было бы, не только рулил бы тм+парализ, или обсид арб+парализ, хоть можно было выжить с тактикой в маленьком доме или както еще, ну это ппц просто вообщем а не пвп.. я счас наблюдаю за дуэлью, парализ-стрела-парализ-стрела, а раньше хоть в пф пробывали ставить, и если руки не кривые, метеор сварм и все
нытикам на главный!
зы не приеду ибо СЕССИЯ!!!!!!!!!!!! да и на воскресение договорился с другом увидится, он из армии только вернулся....
-
Сообщение от -BuT-
В Сходки перенес...
КРАСАВЕЦ!!! КАК ТЫ ЭТО КРАСИВО СДЕЛАЛ!!! ВАХ !
-
Вы аськи оставте все кто приедит) что бы как то хоть собраться) а то получиться хрен знает что)
Ваши права