|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Megatron!
еще одна крыска которая сегодня со мной на дуели когда уже начал падать , закрашил меня какимто образом , друга не лагало мое 2ое окно нелагало у того чара которыи был на дуели с ним был лаг , только я гост , сразу лаг проходит смотрю он лутает меня уже.
-
он колдун! смотрел передачу Битва Экстрасенсов?
вот посмотри 1 сезон, там был колдун! он расказывал как крашить в уо, чтобы второе окно не вылетало! советую!
-
спасибо клон обязательно посмотрю
-
Re: Megatron!
Сообщение от Dream1k
еще одна крыска которая сегодня со мной на дуели когда уже начал падать , закрашил меня какимто образом , друга не лагало мое 2ое окно нелагало у того чара которыи был на дуели с ним был лаг , только я гост , сразу лаг проходит смотрю он лутает меня уже.
Для нищих.... КРАСА - это тот кто кидает своих!
ПС ну крашнуло тебя, ну что поделать убиться об стену по этому поводу? Со всеми бывает!
ППС Ты еще напиши свой распорядок дня на форуме! Намекаю на то, что нечего тут разную фигню писать!
-
меня не крашнуло , меня краШНУЛ он
-
Убаньте этого альфовского кидалу!
-
Сообщение от Dream1k
меня не крашнуло , меня краШНУЛ он
Разве это возможно? Это анверно с клиентом у етбя тарбыл какие нить) или пойзон снимал бинтом..
-
возможно... доказать ? серегаСВ не говори лучше если незнаешь
-
Да ещё я тебе что-либо не доказывал Сколько тебе там лет? 10? В детский сад сходи и доказательства у воспитателя спрашивай.
-
еще раз повторюсь , незнаешь не говори.
-
Ещё раз повторись Ты чё на оском припёрся то?
-
Кнопку хила на скрипте пелодовском зажимать ненадо крешить не будет
-
Нашот краша не знаю а вот лексикон у нево конешно приличный. После того как на каторе ему увеличели копание за инжу на каторге я таких слов от него услышал и увидел что решыл ишо добавить ему чуток . А раньше я згал етого типа може чара продали уже ХЗ.
-
Бред...Тебе крашануло черезмерное количество пикселей...а не он... +1 Нытик помоему
-
бред!!! тож так думаю!!!
-
чар крысоват по крайней мере раньше был пустые паки с вендора и тп
-
кстати, может крашить клиент из за драконов? в УО вернулся только вчера, так что если что сорри за тупой вопрос. Заметил просто что когда плюёт драк, вылетает клиент.
-
Обидно, что мой бывший чар такой фигней страдает
-
Да просто Дрими упал как лол, а щас отмазывается.
Мало того что он крысак , дак еще и нытик..
Помню его дуэль с Антошкой, слил как лолина, а потом начал орать что дуэль была плохая, все гавно мол.. %)
Уверен, что никаких крашей не было, просто Дрими ботд %)
-
а зуло отец сидеть на форуме и флудить
Ваши права