|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нада что-то делать...
Уважаемый стафф , ребята, вы видите что скоро уо ляжет 46 онлайна днем это уже слишком. Предлагаю на пол месяца вернуть крышу серпов, фс, старый хилинг, и обкладку. Если онлайн поднимется и никто не будет ныть то давайте так все и оставим если же ничего не изменится значит дело все таки не в пвп... Будьте любезны, дайте пол месяца погонять для души !
-
а раньше бывал такой онлайн?Я слыхал, уже не раз падал до 50, и ниче, поднимался..
имхо дело в том что нет новичков, которые б постоянно приходили.Тоесть, не то что их нет - я постоянно натыкаюсь, но их не так много.
Да и шард старый, многие игроки уходят от пресыщения...
-
-
Барыги орать будут )Лучше б был запрещен ЛЮБОЙ AFK харвестинг - я всегда киляю ботов на ламбере, и забираю 2-3к логов...економику-то портят.Да и мне лично глаза мозолят.
-
Сообщение от tradecenter
Барыги орать будут )Лучше б был запрещен ЛЮБОЙ AFK харвестинг - я всегда киляю ботов на ламбере, и забираю 2-3к логов...економику-то портят.Да и мне лично глаза мозолят.
ты видимо не понимаешь...
проект не приносит денег. и Админы "почти забили" на него.
но деньги и игра тут еще есть.
-
У шарда два пути
1ый полный вайп всего, кроме чаров(хотя можно и с ними), оставить на шарде тока рарики.
2ой отключение шарда от сети, т.к. народ будет убавляться...
-
Почему тут не интерестно играть, да потому что АФИГЕННЫЙ переизбыток ресурсов\шмоток\гп! Ньюб приходит сюда и заработать ничё не может, т.к. всё порезали! Вайп решит многие проблемы! И всё то что порезали нужно после него возвращать!
И не надо мне лечить, что если вайпнуть всё, то останется 3-4 человека, да такое возможно, но онлайн будет увеличиваться после этого если с шардом работать, а если оставить всё как есть сейчас, то шарду конец, и это все видят, тока не хотят понимать =(
-
Сообщение от tradecenter
Я слыхал, уже не раз падал до 50, и ниче, поднимался..
Никогда еще не было такого низкого онлайна.
2Барм. Вайп поможет только избавится от последних игроков и не более того.
П.С. Поддержу автора топа. Если все вернуть то онлайн немного поднимется за счет старых игроков, которые забивали.
-
-
Re: Нада что-то делать...
Сообщение от DR EVIL
Будьте любезны, дайте пол месяца погонять для души !
в личку напиши, я тебе ссылку дам )
-
Сообщение от MF
П.С. Поддержу автора топа. Если все вернуть то онлайн немного поднимется за счет старых игроков, которые забивали.
И сколько их вернется?Неужели 100?
-
Сообщение от tradecenter
И сколько их вернется?Неужели 100?
Даже если вернется 20 человек это уже будет отлично. Не так ли?
-
Сообщение от MF
2Барм. Вайп поможет только избавится от последних игроков и не более того.
Последние игроки, это кто? Барыги которые держатся за свои рары и гп? Пара пвпшнегоф? Крафтеров парачка(а они разве ещё существуют?!)? =)
Вайп нужен, а возвращать старое без вайп безсмысленно! Вайп+вернуть 2002-2003 года скрипты и будет алес!
-
-
От тысяч вещей в сундуках могла бы спасти скупка неписем.. Но в этом случае может пострадать экономика. Ибо тогда точно нужно запрешать любые добывающие макросы. И нужно продумать цены на скупку.. Ещё было бы прикольно, если был бы какой-нить непись-перерабатыватель, которому указываешь на мешок, забитый всяким хламом, а он тебе за какую-то сумму всё это превращает в ресурсы.
-
Сообщение от -=Barm=-
Последние игроки, это кто?
Какая разница кто это? Это игроки, благодаря которым Оском до сих пор существует. Врятли бы админы держали включеным сервак если бы тут онлайн был 0.
Сообщение от -=Barm=-
Вайп+вернуть 2002-2003 года скрипты и будет алес!
Угу, ты еще скажи вернуть лаги и тд =) Епт, как вы не можете понять, что такое просто нереализуемо =)
-
-
ex-Developer
Сообщение от ShadoW [Clan
]а людей пытающихся имитировать действие, а производящих "пук" - не понимаю.
Что ж ты сам-то в каждом топике производишь, если не пук? %) Вроде дядька взрослый, а ноешь, как дети с офри...
-
ты прав... ною! и ничего не делаю для Оскома сам - полностью соглашусь. Максимум пытаюсь кидат идеи, наверное не всегда правильные.
и ты, как взрослый дядька , знаешь почему.
и я скажу, Спасибо Оскому - он в последнии годы просто разрядка после дня. хотя в последние полгода, придется говорит Спасибо уже Форуму. хотя и тут..4 человека из зарегистрированных.
на самом деле спасибо, что нас еще подерживают! надежды на движения уже нет, но... час раслабухи
Спасибо что Оском был и есть. Честное.
Хотя я уже говорил, давайте поставим хоть "виртуал" - бои на Арене, без глобальных потерь. скажем на потерю денег. или на более глобальную ставку, например Дракошу. сказали (эх..не поверю, пока не пощупаю ) - строят.
хотя зачем строить (точнее говорить про новое, что строим) - не достроив старое?
Сферы - последняя из идей, что принял народ. видел и по 4 у домов. ну а дальше без комментариев.
Живем.
-
Сообщение от Eidolon
Что ж ты сам-то в каждом топике производишь, если не пук? %) Вроде дядька взрослый, а ноешь, как дети с офри...
я конечно понимаю, что ты старыйф пердун, но на офри и не только дети есть, так что не нужно так всех ровнять под одну гребенку
пс сам малой
Ваши права