|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
хочу вступить
хотелба вступить в гуилд где народ нормалний в пвп , также штоб билиба бегаюуший с гса
п.с. сори за ошибки, просба нефлудить , ник в игре - Arthur
icq - 310192636
-
Ну когда хотя-бы узнаешь что такое БД,я подумаю.
-
Grandmaster
Я видел его в бд на днях =)
-
Сообщение от Hate
Я видел его в бд на днях =)
Спать больше надо,Костя.
-
Я тоже его видел...с шайкой минока ))) в гости заходили ))
-
парень бегаи 1 или с другом и не парься=))))
-
Кекс зачем ты пишеш всякую чуш если ты сам дальше минка не бываеш? если и бываеш то с кучай типо сифона и вас как минимум 3 я видел ето так что не надо писать бред о комто
Пс кстате как ты кексик играеш я видел у друга на мониторе что ты бегал от мурзилки 4 раза винг юзал вытоге ушел ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так что рот офф
Кстате мы когда собрались ночью бегать так артур снами и не делал рекол идт итп
так что бери его в гс
-
то Groove...
а што мне делать в бд одному? а если приду - ладно ишю 2 целовека , а когда на меня 3 , 4 налетаюут ето уже не тема..
незря я создал етот топик
п.с. сори за ошибки - секонд тиме
-
а когда на меня 3 , 4 налетаюут ето уже не тема..
выход есть всегда=))))
-
-
гроове а ты случайно вампиром неиграюеш?
-
Grandmaster
Артур возьми аську флеша, он тебя приютит,ему помоему кокраз щас народу не хватает 198-938-032 в стигматы,бегают очень часто и очень хорошо дерутся, главное не забудь ему сказать,что ты от хейта. И если он всякую чушь будет нести не обращай внимания)
-
Кстати да, Хэйт дело говорит. Стукни флешу. Он как раз недавно говорил, что народу у них катастрафически нехватает и им приходится бегать всегда в меньшенстве. Да и в гсе у них сейчас лучшие игроки Оскома собрались. Так что пытайся туда пробиться.
-
Ахах отжог))) Скажи ещё ему привет от повера - t и то что тебя рекомендовала в его гс гилдия Салиб ел ....
-
Да что вы так на Флеша взьелись !
Сами так же толпами бегаете ...
Да и еще , хотите сказать что Флеш 1на1 ничего не стоит ?
-
Сообщение от uHHa
...
Он просто бог пвп. Ты это хотела услышать? =)
-
Сообщение от MF
Сообщение от uHHa
...
Он просто бог пвп. Ты это хотела услышать? =)
Отвечу за неё... ИМЕННО!!!!))
-
-
Я говорю что Бог ? Я говорю что лучший ? Я говорю что он разве ничего не стоит ... Читаем внимательнее !
Ладно , на форуме все в пвп мастера ! У всех толпы появляются из хайда , у всех крашит инжект , это всё ясно ...
Саицс , я сама за себя отвечу
-
Grandmaster
Сообщение от -Archy-
я флуда непросил !
Я тебе абсолютно серьезно говорю, побегать с флешем можно,впрочем как и уйти от него в любой момент,когда надоест. Это неплохое начало.
Ваши права