|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Очепятка
http://slil.ru/26528191
Как вам? прикольна да?
-
Да фиг с этой очепяткой ! Скил то не пашет
-
Да скилл не пашет... Может чёнить с ним придумали а то совсем бесполезная вещ... Я когда последний раз натравил кристалл клаву она вместо того чтобы лайтить при крите - травила вот смешно
-
очепятку исправили молодца! а вот скил не пашет не травит совсем
!
-
Нетравит .... Пусть исправят чтобы травило как надо а не как было... а может пойсонинг привяжут например к травничеству... там типа супер яды какиенить мутить можно будет...
-
скил травит но дедли не травит все равно
-
Ладно вам, в общем для успокоения вашей души: Скилл работает, не работают пока только Дедли бутылки, вернём в ближайшее время. Данный вопрос исчерпан, а насчёт опечаток, спасибо за информацию, но ГМы тоже не без греха, можно и просто указать ошибку, а не критиковать =)
-
А никто вроде и не критиковал
ПС: разберитесь с волчьими критами ,плиииз!
-
а что с волчьими криами? я вот со скоростьюто надо разобраться.... она стала медленной ппц
-
Абракадабра
Сообщение от Pyxx
а что с волчьими криами? я вот со скоростьюто надо разобраться.... она стала медленной ппц
Уже изменили что-то что ли? %)
-
Сообщение от grundick3
А никто вроде и не критиковал
ПС: разберитесь с волчьими критами ,плиииз!
1) вопрос не в эту тему
2) классы не трогали уже давно, так что всё останется пока как есть.
-
А как вы травите ? Просто скилом ни чего не отравишь. Нужно нажать на скилл потом на то что травить будешь и на бутылку с ядом. После чего нормально травятся девайсы.
-
Умный? так и работает после 3-4 ресников а до этого так не работало ...ВООБЩЕ!
-
у меня всегда работало и вчера и позавчера и три-четыре дня назад... Может руки не из того места просто?
-
Я тоже уже давно бегаю с отравленной шадоу клавой, при этом она и траваит и ману сосет.
-
Пенсионер
У меня отмок плюс, до чего же круто
-
-
Отлично все травится!
П,С.
Сообщение от Stupid Schoolboy
У меня отмок плюс, до чего же круто
Плюс отмок - можно получать второй
-
Травиться то оно травится... Но вот вопрос ты проверь как данное оружие после отравление ведёт себя в бою и очень удивишся...
-
Абракадабра
Сообщение от Aleksandr23rus
Травиться то оно травится... Но вот вопрос ты проверь как данное оружие после отравление ведёт себя в бою и очень удивишся...
Хм, окей, посмотрю, какое именно оружие посмотреть?
Ваши права