|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
го авэй нюбс
ваще малодци такие псц а кто то говарил что папский гс ДА лохи они там все погловно сорвали дуэль ваще не по темепит дэ боро ты самый первый арал что ты отец а траём интёра убевали 5 минут убить не могли вы как лохи ей богу так если тебе убить не как кроме таких западлов так ты попроси я так дам нах так делать с вашей же шайки не правду говарю ТРЭШНИКИ блин слов нету ммммм УРОДЫ
-
и хоть бы одну ... запятую ...
-
Re: го авэй нюбс
Сообщение от AK-47
ВСЕ КРЫСЫ
Я так понимаю ты цезарь , который забился дуель на белой крыше с каким то петей?
-
Сообщение от Atlantic
и хоть бы одну ... запятую ...
неграмотный я ЛАТЫШ и образование у меня 5 класов
-
Сообщение от AK-47
говарил что папский гс
а ты поверил?
-
уже убедился
-
Автор, давай уволим твою училку по русскому языку?
-
флэш ты тоже умён на кристы становится филды закрывать типо ятебя сразу по трэкингу не видел зачем так уже делать ? я ваще не понимаю
-
Автор просто нужно знать с кем дуэлиться.
-
Сообщение от Lala
Автор, давай уволим твою училку по русскому языку?
в школе не был лет 10 она уже и сдохла наверно
-
k1t он со мной дуэлился (Мелиадус). Я на дексе, а он фулл инта. Просто решили сходить, я вот на дуэлях, именно на аренах- не был пару лет. А этот гс, что нам сорвал я и сам недолюбливаю. Это я к тому, чтоб тебе не казалось, что срыватели были на моей стороне.
-
Впреть о своих дуэлях слухи не распростоняйте и дуэльтесь в тишине и покое.
-
по асе договаривались, а там уже- когда почти начали, появился синяк Даламар, а потом уже этот гс и Даймонд на подсосе с ними, еще то чучело
-
Сообщение от AK-47
ваще малодци такие псц а кто то говарил что папский гс ДА лохи они там все погловно сорвали дуэль ваще не по темепит дэ боро ты самый первый арал что ты отец а траём интёра убевали 5 минут убить не могли вы как лохи ей богу так если тебе убить не как кроме таких западлов так ты попроси я так дам нах так делать с вашей же шайки не правду говарю ТРЭШНИКИ блин слов нету ммммм УРОДЫ
ыыы ты о всём составе не гавари... ошыбваешся... да я согласен что есть там и долбанутые напрочь люди тоесть отмары.. каторые тольк что и делают на лут и пиксели ведутся но не все...
-
цезарь кто бы говорил что они крыси дуель крысять фиг с ним а ты тама пустые лото деллаешь таких как ты тока крысить и делать всё возможное чтоб ты забил на уо и ушол от нас нафиг
-
Для того и есть лохи чтоб на такую лотерею попадать. Могу с увереностю 100% сказать что ты лоханулся и купил у него пару пустых сумок.
Давид ты ЛОХ!
ЗЫ
Никогда не играл и играть не собераюсь в лото
-
Сообщение от Helsing
Для того и есть лохи чтоб на такую лотерею попадать. Могу с увереностю 100% сказать что ты лоханулся и купил у него пару пустых сумок.
Давид ты ЛОХ!
ЗЫ
Никогда не играл и играть не собераюсь в лото
лохнулись нескажу кто но лаханулись в том что ты вовще тут находишься у нас в мире лофан
-
Я нахожусь в етом мире тока потому что есть такой лох как ты!
-
Сообщение от Helsing
Я нахожусь в етом мире тока потому что есть такой лох как ты!
так как ето? а твой отец чтоль? дибил ты тупарилый.
-
Если бы ты был моим оцом ты бы до утра не дожыл бы упырь.
Ваши права