|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Предложение о Музее (стаф посмотри)
Почему на о2 не сделать Музей в котом будет всё оружие о2 ??? Былоб неплохо посмотреть на всё оружие которое есть на о2.
ПС. Помогу чем смогу в организовании Музея!
-
Да лучше зделать так как советует Киссаки
-
Сообщение от El Cid
Да лучше зделать так как советует Киссаки
- прости за мое любопытство - это он тебе в асю кинул ссылку и сказал "отпишись там утвердительно" ?
p.s. напаиши в личку ому - если одобрит - найди единомышленников и собирайте оружие.. но не знаю.. я бы такую идею не принял..
-
Urbi et Orbi
-
Сообщение от Assa
А какие проблемы собственно? Зачем вам Ом-то нужен? %))
Покупаете дом побольше и собираете оружие =)))
И будет наподобие "Отели Чако" - руками игроков
Или вы хотите как в настоящем музее - за просмотр денюжку драть?
Я думаю парни хотят, чтобы их труды не канули в лета и домик случаем не удалилибы... тоесть чтобы за него платить не надо было...
пс: помогу чем смогу... стучите.
-
Помоему бы элементарно не сделать это на втором этаже одной из гостиниц чако=)
-
Re: Предложение о Музее (стаф посмотри)
Сообщение от Kissaki
Почему на о2 не сделать Музей в котом будет всё оружие о2 ??? Былоб неплохо посмотреть на всё оружие которое есть на о2.
ПС. Помогу чем смогу в организовании Музея!
одного оружия из монстров 9 кругов ада и муравьиных королев порядка 9000 разновидностей выглядящих абсолютно не одинаково, с разными свойствами.. от просто ФС при ударе до ньюби неразрушимости...
как это собрать в музей?
-
Значит надо площадку организовать с Brook caseами.. просто домиком не отделатся похоже...
-
а кто туда ходить-то будет?оружия и на рынке посмотреть можно
-
Ходить будут те, кому интереесно будет бросить к примеру тот же arms lore или item id на предмет. Идею поддерживаю... Думаю, можно обойтись без 9 кругов ада... так даже интереснее будет. Сделать только то, что крафтится...
-
Сообщение от GM Ra
одного оружия из монстров 9 кругов ада и муравьиных королев порядка 9000 разновидностей выглядящих абсолютно не одинаково, с разными свойствами.. от просто ФС при ударе до ньюби неразрушимости...
как это собрать в музей?
Уважаемый Ра, я имею в виду то, чтоб солжить хотя бы прототипы т.е. модели оружия, потому как отличий в цвете или названии не столь важен, а если рассмартивать модели то их ведь намного меньше (насколько понимаю они ограничены самой сферой)
-
Сообщение от CBRT
Ходить будут те, кому интереесно будет бросить к примеру тот же arms lore или item id на предмет. Идею поддерживаю... Думаю, можно обойтись без 9 кругов ада... так даже интереснее будет. Сделать только то, что крафтится...
Arms lore никогда не дает точного значения (всегда рэндом), для итем айди есть стратикс с новой таблицей БСа. Итог - задумка не актуальна.
-
Сообщение от GM Ra
как это собрать в музей?
Сделайте музей как на фрях, с копиями раритетного оружие, армов и тд, которые щас уже никак нельзя получить
-
Странник по жизни
[Banned]
Во а лучше всего если у нас шард один теперь просто добавить новые экспонаты в новый домик на Фрях и не париться
-
А зачем мне то что выпадает с 9 круов, можно в принцепе и те ложить, но я про всё что можно скрафтить
-
Музей, должен заметить, есть. Хранить в музее то, что есть у всех глупо - сами понимаете. Добывать что-то редкое - дорого, а иногда и просто невозможно, т.к. люди не хотят продавать интересные вещи (что понятно).
Дать "поносить" - тоже никто не даст. Мало того, что доверие - штука сложная, дык и просто если потрут дом и вещи сотруться - виноватых не сыскать.
Короче, силой игроков это нереализуемо. Во всяком случае в полной мере.
-
Сообщение от Kissaki
А зачем мне то что выпадает с 9 круов, можно в принцепе и те ложить, но я про всё что можно скрафтить
Тогда нахрена оно нужно? Была идея сделать web-проект со скринами, но для достоверной информации о крафте нужны контакты со стаффом, чего нет.
-
Музей Оскому нужен! Без музея на Оскоме абсурд и коррупция. (c) ДМБ.
-
Раз ни кому не понравелась идея, то тогда ТОП ЗАКРЫТЬ.
ПС. Кто хочет посмотреть почти на всё оружие которое можно крафтить на о2 и некоторое какое выпадает из НПС прошу к моему дому!
-
!
Ну почему же очень интеренсо, могу помочь...
а как попасть к Твоему Дому?
Ваши права