|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Для тех у кого есть вендоры.
Половину рынка стоит с красными тумбами, кто не знает, надо прокликать тумбы, дабл клик по ним, иначе вендоры скоро пропадут.
-
тихо там мать тереза
я вот себе парочку приглядел уже))))))
-
Абракадабра
Сообщение от Sponsor
тихо там мать тереза
я вот себе парочку приглядел уже))))))
Не один ты такой, я тож уже присмарел тада
-
а я обскокал всех, у меня у каждого понравившегося мне вендора стоит нуб на скрипте
-
а вендоры пропадут, или просто растаймятся?
-
-
Идея просто калл, кто её высрал бы узнать...
-
у шарика чар в бане на котором веник? -)))))
-
мм? нет, ничего подобного, просто это реально тупо
для чего всё это? для того чтобы у кого-то пропал вендор и кто-то успел его схватить, просто нереально круто, кто-то просрёт по неосторожности, а ты урвал и доволен и все кричат "да, да, ништяк идея" только из-за того чтоб чей-то вендор стал их
если многие редко заходят в уо, это не значит что они не играют и типа зря занимают вендора
скоро дойдет до того, что если ты на зостре меньше 1км пробегаешь, то он уходит от тебя
такими бессмысленными идеями только портится шард
кстати людям у которых есть чар в персонале вдвойне повезло, не забудьте кликнуть на ящик какого-нибудь вендора чтобы точно знать когда он исчезнет
-
Сообщение от Sharky -Yopt Club-
ЛоЛ
За 2 месяца ты не можешь один раз тыкнуть на коробку ?
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Geralt[lop
]у шарика чар в бане на котором веник? -)))))
Нет, он просто переломится 6 раз в год() кликать на тумбу %)
-
Grandmaster
У меня в Еве на 1 этаже стоит вендор в тм робке. Зовут его Ava! Можете забирать себе-уверена он с красной табличкой)
-
не до всех дойдет инфа ты это понимаешь?
бля, а вообще идите нахуй, быдлятина думающая только о себе
ждите скоро возле каждой красной тумбы будет стоять жадный нуб который будет только ждать пока исчезнет тот или иной вендор
-
ждите скоро возле каждой красной тумбы будет стоять жадный нуб который будет только ждать пока исчезнет тот или иной вендор
А ты вообще играешь?
Чего ты развонялся тут.
-
Сообщение от Haldir
Нет, он просто переломится 6 раз в год( ) кликать на тумбу %)
мне делать больше нехрен как вспоминать когда я последний раз тыкал на тумбу если я захожу в уо раз в пол года
а ты рад наверное что теперь надо будет тыкать на тумбу! это же так здорово! урвать чужого вендора это фигня, на самом деле идея классная из-за того, что надо обновлять вендора чтоб он не пропал
ты только и надеешься что тебе повезёт и ты окажешься в нужный момент в нужное время или кто подскажет из гмов
-
You can't kill the Messiah!
ГМ ЧО ЗА БРЕД? ОТКЛЮЧИТЕ УДАЛЕНИЕ ДОМОВ ППЦ!
-
а ты рад наверное что теперь надо будет тыкать на тумбу! это же так здорово! урвать чужого вендора это фигня, на самом деле идея классная из-за того, что надо обновлять вендора чтоб он не пропал
ты только и надеешься что тебе повезёт и ты окажешься в нужный момент в нужное время или кто подскажет из гмов
Нет давай венники будут вечность стоять ?
У меня когда лет 5 назад чар ушол в бан,на нём был венник и на веннике лежало около 7кк,догадываешься на скока он останеться ?
Ну а так хоть такие вендора исчезнут.
-
Сообщение от Flashara
А ты вообще играешь?
Чего ты развонялся тут.
не так чисто форум прикольный нашел и общаюсь
п.с.: тебя это волнует? сиди жди пока вендор пропадёт
-
Сообщение от Flashara
Нет давай венники будут вечность стоять ?
У меня когда лет 5 назад чар ушол в бан,на нём был венник и на веннике лежало около 7кк,догадываешься на скока он останеться ?
Ну а так хоть такие вендора исчезнут.
и что в этом ужасного? пусть стоит хоть до закрытия оскома. Нужен вендор - купи
-
и что в этом ужасного? пусть стоит хоть до закрытия оскома. Нужен вендор - купи
Мысли выше
Непонимаешь ......
Ваши права