|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вступим в гильдию
Доброго вечера.
В связи с выходом из гильдии "Спарта" будем рады приему в аналогичную гильдию с варами.
icq 660224224
-
Что ж тебя транса в гс возьмет?)
-
Абракадабра
-
Убери ВНЕ ЗАКОНА с преписки, не позорь людей нормальных.
Такое как ты никогда бы не взяли туда
-
Neophyte
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Дашко, а что у тебя вк не обновляется совсем? Где новые ФОТОЧКИ?
-
-
Да Ранд ссыль запили ! А бабу с яйцами никто в гс не возмёт ! так что дорога в спарту обратно лежит !)
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Да откуда у меня?))) Видел кто-то выкладывал и мне кидал в асю, типа это реальнаа девочка. Спрашивайте со спарты, у них точно есть - они же временный приют педику устроили)
-
Парни зря вы бочку то гоните, ето реально девчёнка я по скайпу с ней розговаривал, если с выше присуствующих с Дашей общий язык не нашол то ето не значит что она с яйцамили, и все те оскорбления в адрес девочки тфу, сдыно парни за вас, может проблема у вас самих????
Даша захочеш вернутся возьма обратно)))))
-
-
Как хохлуша любит про мам поговорить.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Если это реальная девушка, то возникает вопрос : ' кто видел её сиськи?' если никто не видел - значит есть что скрывать, либо скрывать нечего т это парень!
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Сообщение от [A]
Если это реальная девушка, то возникает вопрос : ' кто видел её сиськи?' если никто не видел - значит есть что скрывать, либо скрывать нечего т это парень!
Сиськи есть не только у девушек)))))
-
Абракадабра
Гм спарты отстаивает права меньшинств???
Я общался с ним по асе. Речевые обороты, мат, шантаж и безграмотность явно дают понять, что девушка там даже рядом не находилась. Скайп для этого совсем не нужен.
-
Абракадабра
Сообщение от Returner
Сиськи есть не только у девушек)))))
Соглашусь, у Кирилл Кириллыча же есть
-
Сообщение от A-JAR
Гм спарты отстаивает права меньшинств???
Я общался с ним по асе. Речевые обороты, мат, шантаж и безграмотность явно дают понять, что девушка там даже рядом не находилась. Скайп для этого совсем не нужен.
Уважаемый, ты вроде не Кирилл, а сроешь из себя святого и правильного, думаю надо задуматься почему с тобой так общались и отвечали.
P/S Играют в данный момент три человека это так на всякий случай, Владимир, Дарья, IP один и тот же, и Андрей. Могу развеять Ваши фантазии, яиц у меня нету
From Дарья.
-
Сообщение от Якудза
Парни зря вы бочку то гоните, ето реально девчёнка я по скайпу с ней розговаривал, если с выше присуствующих с Дашей общий язык не нашол то ето не значит что она с яйцамили, и все те оскорбления в адрес девочки тфу, сдыно парни за вас, может проблема у вас самих????
Даша захочеш вернутся возьма обратно)))))
Спасибо Сережка, я подумаю, ты лучший. (From Дарья)
-
Сообщение от Дарья
P/S Играют в данный момент три человека это так на всякий случай, Владимир, Дарья, IP один и тот же Могу развеять Ваши фантазии, яиц у меня нету
From Дарья.
Владимир жгешь внатуре просто слезы ))))))) Даша Дрочкова !!! )))))))))))))))))
Сообщение от Дарья
Спасибо Сережка, я подумаю, ты лучший. (From Дарья)
))))))))))))))))))))) сережа ты попал на Член владимира за поддержку
Ваши права