|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Политика.
Вступив ряды Silmpe Mortals я выбрал для себя единственную политику, которой буду придерживаться не смотря ни на что.
1) - Атака игроков независимо от наших отношений, будь то деловые оношения, состояли ранее в одной гильдии, "вместе бегали" и т.д. и т.п.
2) - Подстройка всевозможных падлянок. Печки. Порча статов. Ресскил. Кража животных.
3) - Объявляется война без правил всем игрокам не состояших в гильдии Silmpe Mortals и Silmpe Mortals new.
4) - Заявляю, что "КИДАТЬ" людей на вещи/имущество и т.д., которые они зарабатывали возможно не одну неделю я не собираюсь.
Пока все.
Common Sense
-
Speedy Gonsales...
-
наверное тебя кто то очень обидел....
-
-
Re: Политика.
Сообщение от Vortex
Вступив ряды Silmpe Mortals я выбрал для себя единственную политику, которой буду придерживаться не смотря ни на что.
4) - Заявляю, что "КИДАТЬ" людей на вещи/имущество и т.д., которые они зарабатывали возможно не одну неделю я не собираюсь.
Т.е. если люди зарабатывали своё имущество одну неделю и меньше, то на это имущество ты кидать будешь, я правильно понял?
-
Примитивно мыслыш... очень примитивно..
Или ты типА сАстрить решил? да?
лесом
-
Дешовая породия на мою гилду..чхать хател на таких..
-
Сообщение от Vortex
Примитивно мыслыш... очень примитивно..
Или ты типА сАстрить решил? да?
лесом
Ну не знаю, не знаю, мелкие пакости ты и раньше делал, я думал в этом пункте ты решил объявить что то новое...
-
Оборотень в Погонах ^___^
Мерзко....перечеркнуть все что было?... Видать ты был "честным" человеком только в игре, а теперь без зазрений совести решил все поменять.... мда....усраться как круто! Молодец, так держать, будь мразью...твое дело
-
-
ето не Политика,так должны все играть-Это ИГРА
Знаю даже таких людей которые кроме слова bank,ress нечего с клавиатуры не пишут (нескем необщаються) и играют "по вортексовской" политике.
-
Сообщение от Crazy Mstitel
ето не Политика,так должны все играть-Это ИГРА
Говорите только за себя, в правилах такого нет. Вести себя как падонок я не намерен ни в жизни, ни в игре. Если вы себя так ведёте, то из этого не следует, что и другие должны себя так вести.
-
-
Надо же, а раньше Вортекс хотел стать посредником
-
Истинное лицо всегда вылезает наружу
-
Странно что вортекс и симплы только сейчас нашли друг друга.
По поводу последнего пункта: ну еще бы он, собираясь кидать, всех предупредил, мол "буду кидать при первой возможности"
-
Re: Политика.
Сообщение от Vortex
2) - Подстройка всевозможных падлянок. Печки. Порча статов. Ресскил. Кража животных.
Ну теперь я знаю что ты больше не хороший и не пушистый, смотри чтоб с тобой это всё не произошло! Одновременно!
-
[+] [+] [+]
Гы... Вротэкс в Симплы подался Кстати, не заметили тенденцию, что каждый моральный инвалид стремится попасть в Симплы ?
-
Ок , будемс тебя рескилить
-
Ваши права