|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
фотка норм девушки ниче...
-
Не ври пративный,я же тебебольше по душе?
-
лучше скажи зачем так кальян мучить?
-
-
-
Парень ты хотел понтанутсья что у тебя есть знакомые девушки, у тебя ненормальное выражение лица и ты дуешь через кальян? Чувак, если ты хочешь узнать что такое норм дунуть-то обратись ко мне я тут одного человека знаю, что ты скрючив обробки умрешь от передоза...
П.С. Тебе в ПоВ...
-
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от -=Keny=-
Парень ты хотел понтанутсья что у тебя есть знакомые девушки, у тебя ненормальное выражение лица и ты дуешь через кальян?
О хоспади... явление тру раста народу
-
Сообщение от -=Keny=-
Парень ты хотел понтанутсья что у тебя есть знакомые девушки, у тебя ненормальное выражение лица и ты дуешь через кальян? Чувак, если ты хочешь узнать что такое норм дунуть-то обратись ко мне я тут одного человека знаю, что ты скрючив обробки умрешь от передоза...
П.С. Тебе в ПоВ...
Я просто выложил фотки,не нравица не смотри.
ПС тебе на хуй
-
Для гостей с о2 я Emmert [SoT] ,[Les Toque's]
-
Нет я непротив того что бы ты выкладывал фотки... просто понты прям чувствуються...
-
Какие понты?Фотка с девушкой означает понты?Бредиш или завидуеш
-
да завидую... у меня некогда небыло девушек хнакомых...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
2 кены: дружищче... как бы тебе так сказать???
короче говоря ты понтофилл, не знаю позволит ли твой ИQ тебе понять эту фразу, но оно так и есть...
в каждом тебе кажется Понторез... и все такое, у тя комплексов неполноценности нету случаем???
Неее ты не подумай, ничего личного, просто если ты расскажешь о твоих проблемах, то кто то сможет тебе помочь, конечно мы поможем все, мы выловим тех девченок, что избивали тебя в пятом классе... тык что ты не волнуйся, успокойся, и не дрейфь...
-
-
Сообщение от AntiKenny
2 кены: дружищче... как бы тебе так сказать???
короче говоря ты понтофилл, не знаю позволит ли твой ИQ тебе понять эту фразу, но оно так и есть...
в каждом тебе кажется Понторез... и все такое, у тя комплексов неполноценности нету случаем???
Неее ты не подумай, ничего личного, просто если ты расскажешь о твоих проблемах, то кто то сможет тебе помочь, конечно мы поможем все, мы выловим тех девченок, что избивали тебя в пятом классе... тык что ты не волнуйся, успокойся, и не дрейфь...
Ну что я могу тебе сказать Ты прав А девченок зовут: Галя, Настя, Фекла, Параша...
-
а с парашей ты щас встречаешься??? да??
-
2 кени.
Ты просто переиграл в ультиму, по тебе это видно.
Наверное, человек просто хотел показать свою фотку и выложил ее. Фотка с девушками, при чем не с моделями и не супер красавицами, а просто с обычными девушками, что тут такого?
Ты все про девушек говоришь, видимо для тебя это больная тема.
А накуриваться сейчас не в моде совершенно, что прикиньного, если ты посидел с торчками и выкурил что-то, потом сидеть и ржать над кем-то или сидеть и грузиться? это уже даааааааааааааааавно не в моде. Так, что свободен.
Начни делать что-то полезное, может у тебя появится первая твоя девушка в жизни и возможно она даже не будет супер страшной или еще чего.
Ваши права