|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
топ клоуз
-
Чем тебе "КАСТА" не подходит?
У нас прием может быть закрыт только потому что сейчас вернулось много "старичков"
-
а что ты хотел куда без блата то? ни в УО ни в реале НИКУДА!!
-
На мой взгляд это на 100% правельно июо Гильд Мастер 1 -гильда его ,он тратил собственые деньги или время на создание его и он вправе распрежаться и делать с ним всё что угодно (хоть делять его ,хоть чего)
-
Сообщение от Crazy Mstitel
У нас прием может быть закрыт только потому что сейчас вернулось много "старичков"
КАСТУ я не имел ввиду...
-
Сообщение от Crazy Mstitel
а разве петька закрыал прием ?=) почему я не в курсе))
-
Re: Квестовые гильдии...
Сообщение от aka Kruven
Вот для чего созданы квестовые гильдии?
Это правильно?
Дадада именно так, ты не знаеш? не Знаеш, в Дв голосованием всех мемберов решаеться принимать мембера, или нет, причём разработана даже система, так что не флуди без знания, мы всех оценим, по достоинству и по положительным качествам, а также по грамотно составленной анкете...
-
Re: Квестовые гильдии...
Сообщение от 6epcekep
Дадада именно так, ты не знаеш? не Знаеш, в Дв голосованием всех мемберов решаеться принимать мембера, или нет, причём разработана даже система, так что не флуди без знания, мы всех оценим, по достоинству и по положительным качествам, а также по грамотно составленной анкете...
ДВ это как раз одна из гильдий куда еще принимают...
В Салибы написал... а в ответ тишина..
анкета... что хоть надо писать в ней?
-
В Салибах тажке , ведеться голосование , рассматриват все заявки , если был замечен касяк за кем-то , его не берут , не набрал нужное кол-во голосов , тоже не попал.Решает не ГМ кого брать кого нет , решают все мемберы гильдии , путем голосования.
-
Сообщение от Hakyp
В Салибах тажке , ведеться голосование , рассматриват все заявки , если был замечен касяк за кем-то , его не берут , не набрал нужное кол-во голосов , тоже не попал.Решает не ГМ кого брать кого нет , решают все мемберы гильдии , путем голосования.
да и скоко длилось голосование?
мне Повер-Т в течении получаса отказал...
-
Сообщение от Hakyp
грамотный подход между прочим оч демократично и не дает гильде забица беспонтовыми людьми !
-
Сообщение от Ian
грамотный подход между прочим оч демократично и не дает гильде забица беспонтовыми людьми !
Что в твоём понятие "беспонтовый человек" ?
просто первый раз такую странную характеристику вижу...
-
есть такое слово понтовый -хороший
а беспонтовый -плохой
например непорядочный глупый бездарный итп
Ps ваще тупой вопрос
-
кидал и крыс не берут в квестовые гильдии.
-
Сообщение от Ian
есть такое слово понтовый -хороший
а беспонтовый -плохой
Чему же тебя в школе учат... или институте...
Так коверкать родной язык... мдя
-
Сообщение от DruiDiK
кидал и крыс не берут в квестовые гильдии.
Я вроде не кидала и не крыса...
так почему меня не взяли?
-
Набор ведется в 2 гильдии из 3, и скорее всего 2 их и останется.
В мою гильдию принимаются почти все, за очень редкм исключением. Сюда попадают люди которые либо откравенно глупы, и у них не хватает фантазии написать нармальное резюме, и они думают что текст "Привет меня завут Вася я играю чаром Vasa возми меня в ГС" вполне достаточен чтобы попасть в КВЕСТОВУЮ гильдию, которая подразумевает под сабой отыгрывание хоть какой то роли, либо люди против которых есть весомые доводы у членов гильди. Квестовость подразумевает постраение некой структуры власти внутри гильдии, иерархии, если в Салибах глава гильдии волен решать вопрос приема в одиночку, значит гильдия дала ему таки полномочия и не тебе судить об этом.
-
чувак я не учусь уже давно
а то что не взяли ....всякое бывает тыркнись исчо или заведи се там друзей
-
за 5 лет игры на оскоме разочаровался в очередной раз ...
ТОП КЛОУЗ
-
Я думаю и правильно тебя не взяли, с таким то отношением... Тем более тут есть еще один твой топик про прием в гильдию... так что тебе видимо вообще все равно куда!
Ваши права